sarlen
sarlen
Эксперт

Саратов

11.10.2013 в 16:20:01

Gennady написал : Качественная подложка вообще-то на пробковой крошке делается. Мне жаль, но вы много не знаете, а спешите побряцать своими поверхностными знаниями.

Занимаетесь фасадами, так и занимайтесь, а для тех кто считает себя умнее всех кусочек инструкции по укладке ламината Pergo (далеко не самая плохая контора) (рис. 12 0.2 мм PE - это для совсем тупых). Причем это касается именно пробковой подложки или подложки на основе ДВП, а если взять вспененный полиэтилен, то вопрос пленки сам собой отпадет.

0
Вложение
Gennady
Gennady
Эксперт

Москва

12.10.2013 в 00:20:43

sarlen написал : Занимаетесь фасадами, так и занимайтесь

Что же вы так разнервничались? Наступил на что-то болезненно-мягкое? Я не только фасадами занимаюсь и не вам меня учить чем мне заниматься, а то учителей развелось, раком до Пекина не переставить.

0

Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.

Trubakov
Trubakov
Новичок

Тверь

29.10.2015 в 22:31:24

aerodim написал : Что то я запутался и растерялся.... В общем, такая конфигурация: Пол - ж/б плита, ровный, 1 й этаж, пол холодный. Поскольку ремонт идет в отдельно взятой комнате, поднимать уровень пола выше 4 см никак. Стелю 2 слоя фанеры, далее ламинат. Есть что сказать уважаемым коллегам?

Лучше положить экструзию технониколевскую, гораздо теплее будет. Лучше утеплитель, а потом гвл

0
Bashil
Bashil
Местный

Дубна

30.10.2015 в 12:38:06

Прошу прощения у автора, но задам вопрос в этой теме: Подскажите, можно ли использовать сухую стяжку на деревянном полу? Такой "пирог": на деревянный пол креплю ГВЛВ 10мм - пленка - сухая стяжка (от 2см-5см) - 2 слоя ГВЛВ 10мм

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу