01.10.2013 в 07:12:00
Posix86749, ну он и правда не парится. Поди докажи, что из-за него кто-то потом ислам принял.
01.10.2013 в 08:55:48
Posix86749 написал : А почему, по вашему, они не дадут мне проектную документацию по реконструкции? Это разве закрытая инфа?
Вроде и не закрытая, но выбивать ее из УК приходится методами гестапо... Почему так, я затрудняюсь ответить :confused: но предполагаю, что в ней есть очень много моментов, за которые УК можно взгреть по полной...
Posix86749 написал : Мне тут наш электрик на вопрос про PE сказал "Иногда, когда нужна земля в розетке, я земляной контакт в розетке кидаю на ноль и не парюсь..."... разве так можно?
Полное профнесоответствие вашего электрика! Но ведь работает же! И не скрывает своего невежества... увы, такова реальность :(
01.10.2013 в 15:56:52
Posix86749 написал : Пока не готов ответить. Знаю только что ВРУ в доме два. В оба заглядывал лично, но ничего не понял, так как познания в электрике заканчиваются на уровне домашнего щитка. А какая инфа конкретно нужна? Сечения жил, их количество, что куда заземлено-занулено?
Фото ВРУ, можете сделать?
02.10.2013 в 04:10:07
nalpavlik В принципе я думаю можно организовать. Поймаю электриков, выложу сюда
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу