sano, да, крючки/коробочки можно заказывать (в том числе есть наборы €49)
идет оформление дистрибьюторской программы. одно из направлений будет - интернет продажи, в том числе и в регионы (в дальнейшем возможно и формирование дилерской сети в регионах)
чтож, посмотрим ещё раз кода дело дойдёт до продажи
может и детальный (по ближе) фотообзорчик этой панели с крючками организуете ? вроде как хорошая штука
alnite написал :
Итак, в не очень отдалённом будущем на российском рынке (изначально Питерском) профессиональных систем хранения появится еще один бренд, а именно: датский Raaco.
Бренд известный, с большой историей, популярный в Европе, и главное - качественный. Но на нашем рынке не представленный. Надо ему помочь.
Лет 10 назад я кейсы эти продавал - Компакты. Да, качество хорошее, но и цена у них тогда была высока....
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
Samoha написал :
Лет 10 назад я кейсы эти продавал - Компакты. Да, качество хорошее, но и цена у них тогда была высока....
И я их видел тогда. В обычном магазине. Компакт 15 - за 15 евров продавался. Ни хрена себе инфляция! Но и по нынешней цене эти ящики продаваться будут.
По системам хранения Танос точно не конкурент. Как правильно заметили в прошлой теме - он только для перевозки годится. Не понимаю людей, за свои личные деньги покупающие самому себе подобный геморрой. Мне вот даже теоретически неохота было бы каждый раз разбирать подобную красивенькую стопку, чтоб из среднего ящика достать что-нибудь. Тьфу. Идиотизм просто. Так что "органайзеры" для кэррилайтов и боксеров - правильная вещь. Но не куплю. Дорого!!! Слишком.
Брейгель, на вкус и цвет все системы разные :)
Мне и Танос нравится, но от дизайна и исполнения raaco, можно сказать - "просто пищу" :)
Надеюсь, не мне одному они будут интересны.
alnite Вот какая мысль появилась. В последние месяцы наши большие сетевые гипермаркеты серьёзно работают с ручным инструментом. Озон, Техпорт - посмотрите ассортимент Бако, Ирвин, Стэнли! И цены!!! В Техпорте - просто сказочными мне показались :) Но сказка грустная, если посчитать с их абсолютно неадекватной стоимостью доставки мелких предметов. В Озоне цены изначально побольше, но за доставку - просто гроши. И довезут теперь не до города - до конкретного салона "Евросеть". Мне так вообще только улицу перейти :) Деньги при получении. Наличными или по кредитке. Хотя бы даже Кукурузе, которую сама Евросеть раскручивает. Реально удобно и дёшево. Может вот оно? Приличный сайт с хорошими картинками плюс раскрученный онлайновый лабаз?
Долго ли, коротко ли, но свершилось.
Приглашаю в http://raaco-store.com
Еще не всё настроено/прикручено; привезлось не всё что хотелось; первые шаги, так сказать; ошибки есть, будем исправлять.
Пишите, звоните, спрашивайте.
Как-то я забыл про эту тему (больше в "продажную" заглядывал).
Выкладываю обещанное видео "про джип":
Честно говоря, сам впечатлён. Внешний вид попортился, конечно, но функциональность не потерялась нисколько.