Makarone написал :
отсечь данный вариант можно таким способом: закрыть подающие краны и открыть воздушный клапан. если воздух выйдет, а вода не польется, значит проблема в завоздушивании.
К сожалению, сразу пошла вода.
Makarone написал :
вам нужно перенаправить нижнюю подачу с помощью рефлектора (обыкновенно идет в комплекте)на переднюю панель, а верхнюю забирать от задней панели.
Можете нарисовать схематически? я в интеренте нашел только что рефлектор это лист, отражающий тепло, которое идет в стену. С его помощью особо не перенаправляешь подачи. В компелекте не было ничего.
Makarone написал :
отсечь данный вариант можно таким способом: закрыть подающие краны и открыть воздушный клапан. если воздух выйдет, а вода не польется, значит проблема в завоздушивании.
К сожалению, сразу пошла вода.
Makarone написал :
вам нужно перенаправить нижнюю подачу с помощью рефлектора (обыкновенно идет в комплекте)на переднюю панель, а верхнюю забирать от задней панели.
Можете нарисовать схематически? я в интеренте нашел только что рефлектор это лист, отражающий тепло, которое идет в стену. С его помощью особо не перенаправляешь подачи. В компелекте не было ничего.
Сделай фото целиком батареи и стояк читобы видно было.
ВОт несколько фото (карны перекрыты ради экспермента) На последней батарея на кухне, где все ок.
Кстати, квартира предремонном сосотоянии. Поэтому я задумываюсь о том чтобы сделать батареи красиво, чтобы внешних труб вообще не было видно. (утопить в стену) Нашел фото панельных радиаторов
Реально ли мне использовать такие, или не потянет система? вообще проблема у меня или из-за соседей снизу или в неправильном подключении?(подача должна быть сверху, а у меня снизу? подача у меня точно снизу, дал остыть батареи при закрытх кранах, потом одновременно открыл оба, снизу моментально стало горячо) походу придется все-таки соваться в жэк?
касимов написал :
Зато овощи и фрукты свежие. И батарея у мастера греет.
к сожалению выглядит страшно, хотя и функционально, вообще трубы у любых батарей выглядят убого как ни крути.режут глаз, мое мнение.