Схема предположительно такая, выход с редуктора компрессора (шланг 8мм) идет на тройник 1/2, с другой стороны трубка 6мм на второй ресивер, третий сосок тройника - шланг 10 - 12мм на гайковерт.
14.10.2013 в 21:35:30
Схема предположительно такая, выход с редуктора компрессора (шланг 8мм) идет на тройник 1/2, с другой стороны трубка 6мм на второй ресивер, третий сосок тройника - шланг 10 - 12мм на гайковерт.
07.11.2013 в 13:33:35
vokson1960 написал : Всем доброго времени суток! Хочу обратится за помощью к специалистам и знатокам. Вопрос в следующем: есть компрессор с ресивером на 24л., хочу подключить дополнительный баллон, но подключение будет магистралью меньшего проходного сечения, можно ли в этом случае считать общий объем как сумму объемов двух баллонов. Эта затея вызвана желанием помочь работе пневмогайковерта.
если цеплять всю магистраль на 1\2", то работает. с мЕньшими диаметрами не пробовал, т.к. бессмысленно (производительность магистрали должна превышать производительность инструмента). если компрессор -безмасляный на 180л\мин, то рискуете превысить ПВ, и следом идет ускоренный износ.
15.11.2013 в 23:29:25
люди! помогите определиться с компрессором для забивного инструмента 18 и 23 калибра.
основные претенденты:
senco pc-1010
19.11.2013 в 22:05:00
Сенька у меня тянет одновременную работу двух шпилечников. Не очередью конечно колотили, но тем не менее комфортно работали два человека в разных местах. В основном у меня он используется под микрошпильку и аэрограф для подкраски. Основным его достоинством считаю низкий уровень шума. Позволяет работать в "тихое время" на объекте, если есть такая потребность.
19.11.2013 в 23:49:34
Klausss, как часто запускается при работе с аэрографом?
05.12.2013 в 21:20:32
Здравствуйте. Есть потребность приобрести senco pc 1010, где лучше приобрести с америки они на 110-120v у нас в двое дороже.
05.12.2013 в 23:20:56
Придётся заплатить за доставку-это раз. К примеру, доставка посылки весом в 11,5 кг из Америки стоила 136 долларов почтой Priority. Компрессор плюс упаковка примерно столько и завесят. А ещё и трансформатор 220-110 понадобится.
22.01.2014 в 21:54:44
всем добрый вечер.
купил я всё-таки компрессор, предлагаю небольшой обзор BOSTITCH MRC6-E
вот такой, жёлтенький
метался между этим и сенко, по цене они примерно равны, выбрал этот по нескольким причинам:
во первых, это немного большая производительность и объём рессивера
во вторых-конструктив, некое подобие панели управления, на которой находятся почти
все органы управления-нормальный! выключатель с индикацией, регулятор, разъём, манометры.
отдельно находяться клапан сброса и краник слива конденсата.
в комплекте хороший резиновый шланг 5м, который крепиться такой милой липучкой
22.01.2014 в 22:10:08
шумит на уровне маленького фубага, соседи вас заметят!
23.01.2014 в 23:30:34
по опыту последнего заказа (монтаж декоративных коробов)
получилось следующее: нужно было бить гвозди 18кал. сериями по 15-20 шт.
сеньки хватало на 8-10 гвоздей, компрессор включался, но дальше шёл недобой,
нужно было ждать, пока он накачает. и всё это в очень неудобной позе,
держа на руках большую и тяжёлую деталь.
на весь заказ ушло почти 2 пачки гвоздей по 5 тыс.шт.
потом такой момент- работая на лесах, трудно контролировать компрессор, который
на полу, непонятно включен-ли он, есть-ли напряжение, потому как энэргоснабжение
всего объекта на удлиннителях, постоянно кто-то чего-то отключит.
компоновка сеньки окрытая, больше подвержен замусориванию.
вот из этих соображений был выбран бостич.
пожертвовал шумом, которого на стройке побольше, чем от компрессора.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу