Немного о компрессорах :)
03.08.2014 в 19:27:29
Немного о компрессорах :)
Мои видео на Ютубе:
04.08.2014 в 09:56:19
_maximus_, не увидел шумомера в ролике ;) Необъективно ;)
04.08.2014 в 10:57:33
В камере включена автоматическая регулировка уровня звука. На записи она выравнивает громкость обоих компрессоров если слушать их по очереди. Шумомер не нужен. Для приблизительной оценки и сравнения громкости достаточно чтобы в кадре одновременно с шумом компрессора присутствовал голос человека (того, который в кадре). В этом случае мозгу будет легче оценить громкость звука от компрессора.
04.08.2014 в 13:55:33
Мои видео на Ютубе:
04.08.2014 в 17:06:20
Съездил сегодня в Новороссийск - увы, безрезультатно. В лабаз, который торгует Абаками не попал. Видел фубаги - смутило то, что режим работы у них S3, т.е. работает 2.5 минуты и 7,5 отдыхает...Получается, что я чуть ли не секундомером должен возле (компрессора) сидеть. Они все в таком режиме работают? Или это только безмаслянных касается? И еще вопрос - как характеризуется фирма Ергус? Понятно, что кетай...Ноесть ноунеймы, а есть вполне приличная продукты (тот же Джет к примеру).
05.08.2014 в 18:03:15
Барута написал : режим работы у них S3
А вот
Ну, для
05.08.2014 в 18:23:12
эго написал : А вот тут написано, что режим S3-50 это 5 минут на 5 минут, с
Эту инструкцию я читал. Фишка в том, что "...прилагаемая к изделию..." гласит именно так, как я написАл...Не знаю, почему такие разночтения.
эго написал : Ну, для интенсивной эксплуатации компрессора подороже будут.
Т.е. у него режим работы S1? Тут еще такая засада - не все модели и не всех производителей можно найти в Анапе/Новороссийске. Потому как заказывать компрессор в инет-лабазе - это заведомо крайне убыточное мероприятие из-за веса девайса. Вот и приходится кроить...
05.08.2014 в 19:02:08
эго написал : я б тогда остановился на тех, кто имеет местный сервисный центр.
Увы, так и придется сделать. "Увы" - это потому, что не можется за свои деньги получить то, что хоцца...Долбанные манагеры/продаваны... эго, спасибо. Ваши советы (как всегда) конкретны.
05.08.2014 в 19:09:51
Ну, в моих личных рейтингах, Абак повыше Фубага стоИт, конечно :) Но и Фубаг - не фуфел и дешевле. :cool: В общем, я бы переплатил, ну, т.е. из этих двух - я за Абак, думаю прослужит дольше.
Барута написал : В лабаз, который торгует Абаками не попал.
Закрыт был?
05.08.2014 в 19:16:42
эго написал : Закрыт был?
Не получилось по времени - Внучу надо было с пляжа забирать. Потом созвонился с ними. Обычная практика - типа "представительство" от питерской фирмы. Ни хрена своего, оплатить надо 50%, ждать порядка 10 дней + доставка что-то около 2,5 тыров. Причем перезванивала девица из Питера. Когда поинтересовался режимом работы - в ответ получил совет посмотреть сайт производителя, т.к. техконсультанта в штате нема. Ну а потом вообще пропала охота с ними связываться. Т.к. либо обычные посредники, либо кидалово... Так что с Абаком пока не получается...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу