Барута написал : для хоббийно-хозяйственных нужд
Барута,а для каких именно?
Если для покраски,тогда рекомендую вот этот
03.08.2014 в 15:42:11
Барута написал : для хоббийно-хозяйственных нужд
Барута,а для каких именно?
Если для покраски,тогда рекомендую вот этот
03.08.2014 в 15:55:47
Барута написал : Плюс шланг
Как правило, у ременного Абака шланг на удобной катушке уже идёт с компрессором .
Барута написал : Осушитель, фильтр, редуктор и маслоотделитель
Ну, редуктор на компрессоре уже стоит. А вот на счёт фильтров...тут можно поэкспериментировать с фильтрами для воды в колбах BB10 или BB20. Знакомый работал с итальянским шиномонтажным оборудованием, так оно имело влагомаслоотделитель и фильтр, а в качестве фильтрующего элемента использовался...рулон туалетной бумаги, который, при набухании водою, просто менялся.
taels, тут и нейлерами постучать хотят :)
03.08.2014 в 16:09:12
taels написал : а для каких именно?
Дык эта...Спектр работ задумывается широкий: от покраски всяких небольшеньких деревянных изделий (типа садовой мебели) и заборов до использования пневмоинструмента, ну и колеса покачать...
03.08.2014 в 16:10:17
эго написал : у ременного Абака шланг на удобной катушке уже идёт с компрессором
эго написал : редуктор на компрессоре уже стоит
Значитца в минус денежка пойдет...Хотелось бы в рублев 20 уложиться... Кста, стесняюсь спросить - а почему не берут метабовские компрессоры? Вроде бы фирма неплохая, достаточно надежныцй инструмент производит веьма и веьсма неплохого качества - у меня, к примеру, из 4 единиц ни одна не вызвала проблем...
03.08.2014 в 16:12:31
Барута написал : ну и колеса покачать...
Не знаю:confused:,мне на колёса,да на всякую мелочь и автомобильного хватает.
03.08.2014 в 16:22:13
taels написал : на колёса,да на всякую мелочь и автомобильного хватает
Ну автомобильный-то у мну есть, но тот же забор им уже не покрасить...:confused:
03.08.2014 в 16:24:05
Дык не делают они сами компрессоры, ИМХО, а переплачивать за имя - не наш метод :confused:
03.08.2014 в 16:26:24
эго написал : не делают они сами компрессоры
"Вон оно че, Михалыч..." Спасибо за ликбез - теперь знать буду.
03.08.2014 в 16:28:46
Барута написал : но тот же забор им уже не покрасить...
Поэтому и посоветовал тот краскопульт...Впрочем...это только совет.Дружеский.:)
03.08.2014 в 16:32:28
Барута, я своё мнение, что не делают, подтвердить не смогу...но чую, что не делают :confused: иначе издавно они бы в линейке были и звались Беккерс.
03.08.2014 в 16:48:34
taels написал : Впрочем...это только совет.Дружеский.
taels, спасибо. Чесслово, любое мнение для меня ценно, т.к. в этом вопросе (по компрессорам) я совершенно не ориентируюсь. Поэтому и просил словета у спецов или опытных пользователей. Просто все ньюансы не расскажешь в топике, а их необходимо учитывать при выборе того или иного девайса.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу