Форумчане, подскажите как заменить подшипники в стиральной машине Ariston AVG-16. Бак у машины из нержавейки и как звоню в сервис, сразу говорят, что легко меняется. Поиском по интернету везде примеры как разобрать не разборные пластиковые баки, а как мой, типа разборный не могу найти. С машины бак не снял еще, но разборных швов или стыков нигде не видно. Передняя панель машины не снимается (она сварена с корпусом точечной сваркой). Противовес в машине всего один на всю переднюю часть бака (может за ним там разъемное соединение?). Один из подшипников хорошо видно через шкив, это 6205Z еще написано Poland. Поискал по интернету. оказалось, что это однорядный подшипник, а раз так, то должен еще один стоять. Вообще у меня сложилось впечатление, что оба подшипника и сальник стоят в крестовине бака (а она снаружи крепится к баку болтами под звездочку "торкс") и следовательно бак разбирать нет необходимости, а надо только снять крестовину и перепрессовать подшипники, заменить сальник.Подтвердите или опровергните мои мысли, пожалуйста.