MOHAPXUCT, Я бы смотрел в сторону закрытых маленьких сумок.Открытые очень быстро засираются и приходится из неё всё вытаскивать и чистить.Да и для шарнирного инструма постоянная грязь-не айс.В закрытой таре это значительно реже делать придётся.
12.05.2015 в 13:32:55
MOHAPXUCT, Я бы смотрел в сторону закрытых маленьких сумок.Открытые очень быстро засираются и приходится из неё всё вытаскивать и чистить.Да и для шарнирного инструма постоянная грязь-не айс.В закрытой таре это значительно реже делать придётся.
12.05.2015 в 19:19:06
Ну на такие объекты где штробление, замазка линий сумка точно попадать не будет, а так я в любом случае ящики чищу раз в неделю. Мне очень не хватает открытой сумки на монтаже фурнитуры, на обслуживании щитков, когда по объекту приходится бегать от щита к щиту, а таскать ящик 60см длинной в котором еще перф и болгарка лежат не очень. В подсумки, как ни старайся, всего что нужно не натолкаешь. Пока еще думаю нужна ли она, очень нравятся перегородки в отделении центральном что есть, у того же Facom, который на альтернативу посматриваю, этого нет, все что не влезло в лямки вдоль стенок будет валяться на дне.
12.05.2015 в 20:58:50
Никто случаем не юзал эту сумку от TOUGHBUILT и вот такую от Facom, они немного разные по габаритам, но интересует вопрос удобства таскания сумки по объекту, очень сомневаюсь в удобстве Facom BS.T14PB
12.05.2015 в 21:18:34
MOHAPXUCT написал : .. очень сомневаюсь в удобстве Facom BS.T14PB
Видеообзор сумки Toughbuilt (немного сумбурно, но виднО наполнение и функциональность).
13.05.2015 в 08:34:33
Прикупил ещё и стропу узкую,но не обратил внимания,что пряжка там пластмассовая,огромная!!! убийца живота!!!
носить его вообще не возможно,так и не прижился этот пояс к моему пузу;),донора на рынке вот такого за сто рублей подобрал
переделал на вот так ХЗ скока проживёт,но гораздо удобнее:)
8985.......7
13.05.2015 в 18:40:20
DoncovS написал : внимания,что пряжка там пластмассовая,огромная!!! убийца живота!!! носить его вообще не возможно,так и не прижился этот пояс к моему пузу
Есть такое
Я тоже обратил внимание , что эта пряжка в два раза превышает по размеру пряжку на поясе 85 литрового рюкзака.
13.05.2015 в 21:34:34
DoncovS написал : пряжка там пластмассовая,огромная
дык этва, он же ж поверх подкладки нормально садится, да и петли для плечевой разгрузки на подкладке. Чего сразу с пряжкой под дырки не взяли?
a fool with a tool is still a fool.
14.05.2015 в 07:44:14
Mistigris написал : да и петли для плечевой разгрузки на подкладке.
Может он вообще без разгрузки используется? У нас любят, почему то, разгрузку спрятать, а только ремни и подсумки показывать, самый цимес прибивают.
02.06.2015 в 00:50:23
кто-нибудь колхозил на подсумки петельки с карабинами для изоленты?
02.06.2015 в 08:27:08
Mistigris написал : он же ж поверх подкладки нормально садится, да и петли для плечевой разгрузки на подкладке.
Такой пояс
Mistigris написал : Чего сразу с пряжкой под дырки не взяли?
взял не посмотрев до кучи к остальному заказу,по нету(( тот который с мет.пряжкой и подвесом очень удобный,есть такой тоже)) этот класс,потому и не обратил внимание на пряжки((
MOHAPXUCT написал : кто-нибудь колхозил на подсумки петельки с карабинами для изоленты?
Под изоленту не колхозил,но прикрутил как то вот такие подвесы для ремня плечевого
Как оказалось удобная допопция))
8985.......7
02.06.2015 в 23:27:50
че-то я пересмотрел тему так и не понял какой пояс лучше всего? тот который с металлической пряжкой и подкладкой?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу