DoncovS
DoncovS
Резидент

Абу-Даби

03.06.2015 в 08:14:07

MOHAPXUCT написал : так и не понял какой пояс лучше всего?

Они все хороши,если приобретены для нужных целей правильно.Мне к примеру побольше нужен широкий,с поддержкой спины http://www.vseinstrumenti.ru/spetsodezhda/sumki_kejsy/razgruzochnye_poyasnye_i_remni_montazhnika/toughbuilt/toughbuilt_poyas_razgruzochnyi_s_myagkoy_podkl..stalnoy_pryazhkoy_i_podderzhkoy_spiny_tb-ctl-01040a/ для переноса тяжестей, не редко сумку(ки) гружённую подвесить и под потолок на стремянку,тогда ещё и вот эта подвеска выручает http://www.vseinstrumenti.ru/spetsodezhda/sumki_kejsy/razgruzochnye_poyasnye_i_remni_montazhnika/toughbuilt/toughbuilt_podveska_s_myagkoy_podkladkoy_tb-cta-01051a/ а для повседневки самый узкий,шурик подвесить,иногда сумку не полную. Но это если с металической пряжкой,то хороши,а вот ремни с пластмассовой(( по крайней мере мне ни как она не пошла((

0

8985.......7

DMURZV
DMURZV
Резидент

Москва

03.06.2015 в 16:03:43

DoncovS, А меня полностью устраивает пластиковая.Удобно,что можно быстро застегнуть-расстегнуть.И подкладка у него широкая и равномерная по всей длинне

0
MOHAPXUCT
MOHAPXUCT
Резидент

Севастополь

03.06.2015 в 20:17:28

буду щупать/мерять, в нашу деревню навезли поясов этих и подсумков наконец-то, еще и цены как в ВИ, вменяемые.

вот отзыв один, по поводу ремня с подкладкой и металл.пряжкой, это правда?

Недостатки: Качество, как сама идея, так и реализация, пояса разительно отличается в худшую сторону от других товаров этой марки. Претензии следующие:

• совершенно идиотская идея универсализации размера пояса при помощи молнии, качество которой не выдерживает никакой критики. Такой молнии место на дамской сумочке, да и то под вопросом. Если уж производитель решил пойти по пути универсализации, то молнию надо было ставить: покрепче (металлическую), с блокиратором от расстегивания, нормального производителя типа YKK. А вообще, в данном случае, не вижу смысла в универсализации, которая, как известно, всегда негативно сказывается на других потребительских свойствах изделия. Что мешало сделать пояса 2-3 разных размеров вместо одного универсального?

• качество изготовления металлической окантовки отверстий ремня "ниже плинтуса": края ткани под окантовкой не оплавлены и лохмотья начинают лезть наружу после 2-3 дней использования, металл сложно назвать даже жестью, скорее это фольга.

• поддержка спины чисто условная, пояс просто более широкий в области поясницы, если вы ожидаете от него плотности, как на атлетический поясах, то вас ждет разочарование.

В общем, моё мнение - редкая гадость, затесавшаяся в компанию в общем-то нормальных изделий, нормального производителя.

0
Mistigris
Mistigris
Резидент

Москва

03.06.2015 в 20:57:47

Молния на доставке к подкладке, сверху она фиксируется ремнем. Проблем нет, возможно не разобрались. Поддержка спины да, нет её, это только для компенсации давления пояса при навешивании сумок вперед. С другой стороны, при существенном весе подсумков разгрузка на плечи обязательна, так что опять же нет проблем, кроме одной: третья точка крепления разгрузки на поддержке и неудачно упирается в спину. На мой скромный взгляд, с пластиковым карабином удобней при плечевой разгрузке. Опять же, пояс не прослаблен дырками.)

MOHAPXUCT, щупать надо с подсумками по весу, иначе нюансы могут ускользнуть. Сходите на форумхаус, там по сабжу тема детальней, много идей по самоделкам. https://www.forumhouse.ru/threads/174014/

0

a fool with a tool is still a fool.

MOHAPXUCT
MOHAPXUCT
Резидент

Севастополь

03.06.2015 в 22:50:30

спасибо за наводку, много полезного там вычитал.

0
DoncovS
DoncovS
Резидент

Абу-Даби

04.06.2015 в 09:22:24

DMURZV написал : DoncovS, А меня полностью устраивает пластиковая.Удобно,что можно быстро застегнуть-расстегнуть.

Ну так это хорошо,значит деньки не на ветер))

DMURZV написал : И подкладка у него широкая и равномерная по всей длинне

Нет у меня подкладки на этом,нет подвесов,самый простенький,узкий,ссылка на него чуть выше,потому может быть и пряжка поэтому на нём кажется огромной,пузу мешает:)

0

8985.......7

DMURZV
DMURZV
Резидент

Москва

14.06.2015 в 02:25:58

DoncovS, подкладку мягкую надо.С ней гораздо комфортней.И пряжка впиваться не будет.Да и петли для подвески как раз на ней находятся.

0
DoncovS
DoncovS
Резидент

Абу-Даби

14.06.2015 в 09:12:23

DMURZV написал : подкладку мягкую надо.С ней гораздо комфортней.И пряжка впиваться не будет.Да и петли для подвески как раз на ней находятся.

Ваши слова бы да когда я узкий пояс покупал)))

0

8985.......7

DMURZV
DMURZV
Резидент

Москва

14.06.2015 в 23:26:33

DoncovS написал : Ваши слова бы да когда я узкий пояс покупал)))

Дык,это...спросили бы.:)Кто-нибудь из владельцев помог бы советом.А отдельно разве не продаётся подкладка?:confused:

0
DoncovS
DoncovS
Резидент

Абу-Даби

15.06.2015 в 07:09:41

DMURZV написал : Кто-нибудь из владельцев помог бы советом.А отдельно разве не продаётся подкладка?

Да не,узкий с переделанный пряжкой очень даже хорошо прижился к тельцу, к нему сумка лёгкая KWB переделанна,вообщем на повседневку,для карандашика и саморезиков самое то:)

DMURZV написал : Дык,это...спросили бы

Ну тады спрашую:) но может не совсем в тему(( на работе частенько ползаю на коленях, в ирвинах,хороши конешна,но так хочется http://www.toool.ru/nakolenniki_toughbuilt_tb-kp-og200a.html есстественно с ихними накладками. Кто нибудь такие пользует? а то если УГ,то ни как не три копейки получается на полку ненужностей положить(((

0

8985.......7

MOHAPXUCT
MOHAPXUCT
Резидент

Севастополь

15.06.2015 в 08:14:45

DoncovS, эти пояски сминающиеся - гадость, самый простой кожаный получше будет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу