Nadejda Объяснял до вас объяснял Veps25-у, но он так и не "въехал", теперь ещё и для вас поясню - мне абсолютно все равно, заинтересуется кто-либо моей придумкой или нет... я показал, причем сразу достаточно подробно, а там дело каждого - заинтересовываться и делать себе такое же или же попросту плюнуть и пойти по другим местам интернета...
А потому, любезничать ("прыгать") как это делают продавцы в магазинах с (перед) покупателями или как ищущие инвестиции перед потенциальными инвесторами я не собирался и не собираюсь. А к своим собеседникам я отношусь взаимно вежливо. Но что поделать, если иногда попадаются видящие в истинном отражении действительности грубость и хамство...
Ещё раз повторю для тех, у кого нет необходимого времени для просмотра длинных видеороликов - если нет времени, то воспользуйтесь прокруткой плеера... так сможете даже 2-х часовой видеоролик просмотреть за полминуты...
Nadejda написал :
... так как у меня, например, свободных часов нет -поэтому ограничилась первыми кадрами, и поняла только то, что он чем-то похож на тяпку, которая была у меня в детстве, такая же, на двух гнутых рожках металлическая пластина.. больше ничего...
Вот как раз для тех, кто видит в неаналогичном аналогичное, я сразу и показываю подробно и в относительно длительном по времени применении.
Если ваше восприятие увидело в моем плоскорезе свою тяпку на гнутых рожках с металлической пластиной, то попробуйте своей тяпкой проделать то же самое, что я проделал на картошке. Может быть тогда поймёте разницу...
Я даже предложил на сайте форумхауз в теме про плоскорез Фокина и инструмент Козьма проделать то же самое как в моем видео про прополку картофеля и снять на видео. Однако в ответ никакого подобного видео никто там и не выложил, и не выложит... потому что те инструменты показывать можно только расхваливая в 3-х минутных роликах... а при нормальной продолжительности работы сразу станет всё видно в действительности, а не в расписанных ярких и красивых красках...