15.10.2013 в 19:30:35
Unicorn написал : Составов для покрытия камня, бетонных полов и просто разной степени матовости лаков великое множество. Не думаю, что акриловый лак будет менее прочен, чем искусственный камень для столешниц на той же акриловой основе. Лак заполнит поры и грязи просто некуда будет впитываться.
Отлично :-) Посоветуйте плиз что либо плиз. Попробую найти у нас. Сегодня не собрался, завтра наберу этих представителей, вот правда чтото сайт они свой совсем забросили.
15.10.2013 в 20:27:41
В принципе, у Маратки можно купить состав для упрочнения бетона (кока-фильтр) и покрытие для него. Или микроцемент и задекорировать столешницу из ЦСП, например. Минус - это будет недешево. Насколько - не скажу. Кока-фильтр вполне доступен, а вот в какой таре они остальное разливают - просто не знаю. В его магазине я был один раз, но впечатление осталось хорошее.
Начните с них или с сайта Марата Ка, там есть информация по материалам. У него там даже протравы по бетону есть, если правильно помню. А уж если с ними не срастется, тогда сложнее...
15.10.2013 в 21:44:48
Ок. Попробую поговорить завтра с ними. Может подскажут. А какой слой минимальный у микробетона? Если делать 100 стойку может во внутрь кирпич или блоки?
15.10.2013 в 21:57:17
Не знаю, надо смотреть спецификации, которые у разных производителей могут быть разные. Я бы клал потоньше, он дорогой :)
15.10.2013 в 21:59:51
Так может его можно как штукатурку наносить? :-)
15.10.2013 в 22:26:01
Дык, это декоративная штукатурка и есть.
15.10.2013 в 22:50:35
Unicorn написал : Дык, это декоративная штукатурка и есть.
Твою же ....ть, а я думал это ближе к бетону чем к штукатурке. Т.е просто наносим как штукатурку и чем либо обрабатываем для практичности?
15.10.2013 в 22:53:16
Так в видео же везде как бетон делают? Или это другой бетон? Простой? Все, я запутался :-)
15.10.2013 в 22:58:51
Все эти микробетоны и микроцементы - декоративные штукатурки. На видео обычный бетон, только с присадками для скорости созревания и т.п., чтобы не ждать неделю от заливки до снятия опалубки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу