12.01.2016 в 13:15:27
Vladsa написал: У деволта - на уровне китая разъем.
Китай не Китай, а четвёртый комплект щёток уже установил. Самый неубиваемый оказался из всей моей разноцветной коллекции, хоть и достаётся ему больше всех. Вот так то.
Оптимисты погибают первыми.
12.01.2016 в 16:10:22
rowerden написал: Год ему, полгода работает плотно.
Моему 2 года.Работаю им только дома,пару раз брал на объекты-так он за неделю исцарапался также как Бош за два года.В руке лежит хорошо,но есть такое чувство, что если уронишь ,он обязательно развалится на куски.Плюс пишут здесь про быстро умирающие батареи. В общем Бош пашет,а Макита лежит -ждет своего часа.
12.01.2016 в 16:33:54
Про100й написал:
rowerden написал: Год ему, полгода работает плотно.
Моему 2 года.Работаю им только дома,пару раз брал на объекты-так он за неделю исцарапался также как Бош за два года.В руке лежит хорошо,но есть такое чувство, что если уронишь ,он обязательно развалится на куски.Плюс пишут здесь про быстро умирающие батареи. В общем Бош пашет,а Макита лежит -ждет своего часа.
Да ладно )) я раз пять свой ронял где то с высоты метра полтора, даже задумался о покупке скобы для ремня, и я не понимаю, как вы его исцарапали, если он на 50% прорезиненый, могу фотки свего выложить, протираешь его чистой ветошью и прелесть, а за бош даже не говорите, он моментально засаленый становится. Единственоое я наклеил на подошву аккумуляторов резиновые накладки. P.S и сейчас вспомнил, ронял его когда делал потолок, где то 2,5 метра на деревяный пол, поцарапал кольцо регулировки усилия и отстегнулся аккум
12.01.2016 в 16:48:51
Олень Делон, да я не спорю, но макита не ломалась ;) По Вашим же фото видно, что технический уровень переходника и качество материала выше деволта на голову просто .
12.01.2016 в 17:04:23
rowerden написал: ронял его когда делал потолок, где то 2,5 метра
Хорошо,убедили! А то уже думал подарить кому нибудь,только вот надпись Макита стерлась уже на треть.
12.01.2016 в 17:24:03
rowerden написал: У меня засалилась она, пальцем , протёр вроде беленькая
На дрели 1641F засалилась,протер -вся краска на тряпке осталась.Вроде мелочь,а глаз режет.
12.01.2016 в 18:07:56
Про100й, жир поднимает краску, поэтому, если машина покрылась битумными пятнами - брызгаете на них WD и трете ветошью - снимает легко ;)
12.01.2016 в 19:17:55
rowerden написал: Ну уж это легко исправить, подкрасте если сильно режет))
Если есть опыт,подскажите какой краской лучше.А вообще тема аэрографии на электроинструменте на форуме не раскрыта :)
12.01.2016 в 19:41:35
Про100й написал:
rowerden написал: Ну уж это легко исправить, подкрасте если сильно режет))
Если есть опыт,подскажите какой краской лучше.А вообще тема аэрографии на электроинструменте на форуме не раскрыта :)
Да нет, я такой фигнёй не занимаюсь, протереть, продуть да, подкрашивать точно не буду. Все ломается, и для меня важно то, как я быстро успею окупить покупку старого инструмента, заработать на новый и заработать на жизнь, и мне совершенно наплевать как будет выглядет инструмент в конце своего жизненного цикла.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу