Доброго вечера. Подскажите пожалуйста где можно в инете заказать запчасти(по почте) на Makita HR2470FT. лопнул направляющий ствол(п.25 на схеме) после ~60 кв/м штукатурки в режиме долбление. :o
Здравствуйте. Работал кто эксцентриковой шлифмашиной Makita BO6050J? Как она в работе на длительное время работы с нагрузкой? Разбирали её? Из какого матерьяла у ней шестерни метал или пластмассовые? У пошлой модели были пластмассовые, лопались только так.
Кто может подсказать в чем проблема может быть!! Есть гайковерт dtw281 так вот если аккумулятор хоть немного использованный (имеется ввиду что после полного заряда на этом аккумуляторе немного поработали) и этот аккумулятор поставить на dtw281 и начать например откручивать гайки на колесах то он их очень тяжело откручивает, как будто мощности совсем нет, но крутит на холостом бодро, и заряд показывает 2,3 деления!!! Если вставить аккумулятор и зарядить полностью и начать сразу пользоваться dtw281 то вот тут уже все гайки отлетают с такой легкостью!!! Просто все в миг откручивается!!!..... Ни как не пойму в чем может быть проблема.. Немного разряжен, показывает 2,3 деления заряда,но не крутит совсем...
Вроде как обещали ммакитовцы снизить ценник в среднем на 30% на все типы АКБ.
Quattro82, попробуйте проконсультироваться на https://makitasib.com
Народ там вполне себе адекватный. Может хотя бы советом помогут.
Похожие симптомы были у шурика Макиты.Аккумуляторы почти полные,а силы в натяг закрутить не хватало.В том случае частный мастер говорил,что причиной могла быть тушка шурика.
Может кто знает.
Есть на борту импакт DTD170, так отдача недетская, когда болт откручиваешь, и он стоит на месте.
Так и должно быть ? Правда с аккумом 2а\ч, когда вставляешь 3а\ч (он потяжелее), отдача меньше, но чувствуется.
Есть также у меня DTD285, так на нём поменьше в руку отдаёт раза в два наверное, хотя он и сам поболее чуть.
С TD090 вообще отдачи нет по сравнении с DTD170.
cineman, У вас это происходит на каком-то определенном аккумуляторе?У меня просто два новых аккумулятора из набора они совсем одинаковые, надо тогда будет их пометить и попробовать другой аккумулятор!!! Просто ну ни как не пойму почему так, ладно одно деление, но 2,3 деления заряда и ни крутит!!! жесть
cineman написал:Quattro82, у меня 251-й ведёт себя похожим образом на одном из аккумуляторов. Дело скорее в аккумуляторе.
cineman, У вас это происходит на каком-то определенном аккумуляторе?У меня просто два новых аккумулятора из набора они совсем одинаковые, надо тогда будет их пометить и попробовать другой аккумулятор!!! Просто ну ни как не пойму почему так, ладно одно деление, но 2,3 деления заряда и ни крутит!!! жесть..
Vladimir Filippov написал:
Похожие симптомы были у шурика Макиты.Аккумуляторы почти полные,а силы в натяг закрутить не хватало.В том случае частный мастер говорил,что причиной могла быть тушка шурика.
Vladimir Filippov, А можно подробнее?? Мастер сказал что это проблема именно гайковерта?? Это точно что не аккумулятор?
Барута написал:
Вроде как обещали ммакитовцы снизить ценник в среднем на 30% на все типы АКБ.
Quattro82, попробуйте проконсультироваться на https://makitasib.com
Народ там вполне себе адекватный. Может хотя бы советом помогут.
Quattro82, Когда-то давно был шурик Хитачи, сначала сели аккум,купил новые.Вскоре полетело зарядное,купил новое.Ещё быстрее стало не хватать силы закрутить саморез при почти с полным зарядом. Он гудит,а не крутит.После нескольких попыток пошёл дымок с тушки и он вовсе остановился.Куплен был Макита,но хватило его менее трёх лет.При закручивании в половую доску саморез до лаг не доходит при почти полном заряде,останавливается и тушка шурика гудит.Мастер по ремонту на строит.рынке с моих слов определил,что скорее всего проблема в тушке.С ремонтом я не стал заморачиваться,памятуя о прошлом шурике и в 2013 купил из дорогущих от fe.