cineman написал:Vladsa, пылесос к ней тоже на батарейках?
cineman,
Видео новые гляньте. Можно на батарейках, можно обычный. Связь через wi-fi. На инструменте есть отсек под модуль вставной под крышечкой.
!#[https://m.youtube.com/watch?v=zb8F9bFDfEI]
Я скорее о целесообразности такой пилы. Нужда в такой пиле будет лишь у тех, кто хочет начисто распилить некий материал, что не влезает в машину целиком. Признаюсь, сам был в таком положении однажды, но смог найти розетку на парковке магазина. А другого применения этой пилы не вижу.
cineman, ну, это плотникам и столярам виднее...
ведь шуруповертом мы мпользуемся везде, невзирая, есть розетка или нет..
я и перф сетевой не достаю практически...
Vladsa написал:
ведь шуруповертом мы мпользуемся везде, невзирая, есть розетка или нет..
А не удивляет, что сетевые шуруповёрты для гипсокартона до сих пор производятся?
Vladsa написал:
, ну, это плотникам и столярам виднее
иными словами, меня забыли спросить? Только основная работа для такой пилы будет на улице, у подъезда. Когда потребуется чисто отпилить то, что не влезло в лифт.
KuJIoBaTT написал:ssfss, присмотритесь к американским вариантам с ибея. К примеру, у нас шурик dhp481z стоит примерно 15 тысяч, я заказал американский xph07z - 8.5 тысяч с доставкой. При этом они абсолютно одинаковые. Там же на ибее 2 аккумулятора BL1850B-2 за 8400 с доставкой, а у нас трехамперник 5 тысяч стоит минимум.
kostechka, да, у него. С фига ли подделка? На DC18RC заряжается почти час, заряда с пилой dss610 хватает на пару с лишним сотен распилов профилей 60*27, еще и сложенных вдвое или двести с лишним отверстий перфом dhr242 буром 6мм под дюбель-гвозди 6x80. Ленточником dfr550 коробку саморезов хилти 25мм по металлу один аккумулятор спокойно вытягивает и еще заряд остается. Родные АКБ тройки в полтора-два раза меньше проделать позволяют. Сама батарея собрана на саморезах с головой Т10S и один имеет пломбу, китайцы-поддельщики таким не заморачиваются. На месте серийник, лазерный qr-код, звезда star protection. В канале вентиляции видно аккумы, по цвету очень похожи на LG He2 2500 мАч. Вся полиграфия - не голимая шелкуха, а прямая печать, которая не стирается. Не кажется ли вам, что слишком дохера заморочек для не такого уж дорогого аккумулятора? Завтра разберу, не поленюсь. А вы в свою очередь делитесь инфой - с чего вы взяли, что у этого продавана подделки?
Чет вот как раз на трехамперник цена подозрительна, в ВИ он 4500 стоит. При том, что на зарядное у них цена такая же, как везде. Да и на старые четверки цена не фонтан https://www.computermarket.ru/main/catalog/catid/1458303.aspx
От XPH07 ощущения щикарные, хоть он и тяжелый, как кувалда. С аккумом-пятеркой оптимальный баланс по развесовке. Хоть и тяжелее, чем dhp484, но сверлит гораздо резвее, поэтому не сказал бы, что рука сильнее устает - времени на сверление уходит меньше. Купил заодно чемодан от набора XT269R, все прекрасно влезло.
И я тащусь как удав от фрезера dco180. Оконтуривание проемов, фигурная резьба под вентканалы и подрозетники - вжик и готово. С родным кожухом и пылесосом вообще кайф. Купил заодно цангу от rotozip под хвостовики 1/4", фрезы СМТ 60 градусов и arden на 45 и 90, расшивка стыков листов под шпатлевку делается теперь так же легким движением руки, без долбанного рубанка и ножа. Дорого, конечно, особенно фрезы, но оно того стоит.
KuJIoBaTT написал:kostechka, да, у него. С фига ли подделка? На DC18RC заряжается почти час, заряда с пилой dss610 хватает на пару с лишним сотен распилов профилей 60*27, еще и сложенных вдвое или двести с лишним отверстий перфом dhr242 буром 6мм под дюбель-гвозди 6x80. Ленточником dfr550 коробку саморезов хилти 25мм по металлу один аккумулятор спокойно вытягивает и еще заряд остается. Родные АКБ тройки в полтора-два раза меньше проделать позволяют. Сама батарея собрана на саморезах с головой Т10S и один имеет пломбу, китайцы-поддельщики таким не заморачиваются. На месте серийник, лазерный qr-код, звезда star protection. В канале вентиляции видно аккумы, по цвету очень похожи на LG He2 2500 мАч. Вся полиграфия - не голимая шелкуха, а прямая печать, которая не стирается. Не кажется ли вам, что слишком дохера заморочек для не такого уж дорогого аккумулятора? Завтра разберу, не поленюсь. А вы в свою очередь делитесь инфой - с чего вы взяли, что у этого продавана подделки?
Чет вот как раз на трехамперник цена подозрительна, в ВИ он 4500 стоит. При том, что на зарядное у них цена такая же, как везде. Да и на старые четверки цена не фонтан https://www.computermarket.ru/main/catalog/catid/1458303.aspx
От XPH07 ощущения щикарные, хоть он и тяжелый, как кувалда. С аккумом-пятеркой оптимальный баланс по развесовке. Хоть и тяжелее, чем dhp484, но сверлит гораздо резвее, поэтому не сказал бы, что рука сильнее устает - времени на сверление уходит меньше. Купил заодно чемодан от набора XT269R, все прекрасно влезло.
И я тащусь как удав от фрезера dco180. Оконтуривание проемов, фигурная резьба под вентканалы и подрозетники - вжик и готово. С родным кожухом и пылесосом вообще кайф. Купил заодно цангу от rotozip под хвостовики 1/4", фрезы СМТ 60 градусов и arden на 45 и 90, расшивка стыков листов под шпатлевку делается теперь так же легким движением руки, без долбанного рубанка и ножа. Дорого, конечно, особенно фрезы, но оно того стоит.
KuJIoBaTT, Ну возможно я не прав что это не оригинал, но хотелось бы увидеть фотографии!
Я покупал 6Ah за 6000 у другого китайца https://www.ebay.com/usr/dbf0609_uk. На сто процентов знаю что макита использует зеленые банки сони!
Аккумулятор пришел с неработающей кнопкой проверки заряда аккумулятора. К тому же когда я увидел в вентиляционные отверстия красные банки сразу понял что это фейк.
Когда разобрал аккумулятор провод от индикатора заряда был оторван а другие провода были припаяны криворуким человеком. В итоге китаец вернул мне 50 процентов стоимости товара, хотя за подделку можно было поспорить и на все сто. Провода я перепаял индикатор заряда заработал. На ваттметре измерил емкость оказалось 71Wh вместо 108. Аккумулятор работает.
Это аккумуляторный аналог очень популярной у нас сетевой модели Makita RT0700CX2.
До последнего скачка доллара можно было за 9500 купить, но пока раздумывал цена выросла.
kostechka, вы, черт побери, правы. Разобрал свой - те же самые UR18650RX на 2000 мАч внутри, плата 1 в 1. Сейчас решаю с продавцом насчет 50% возврата. По поводу банок в оригиналах мне официалы ответили, смотрите скрин. В принципе, высокотоковые банки sanyo ничем не уступают аналогам кроме емкости. А эти аккумуляторы вполне хороши в работе, разве что балансировки нет. С выводом разъема и аймаксом возиться не охота, попробую поставить 5S плату балансировки, на 60-70 мА. По идее, даже такого тока должно хватить для минимального разбега заряда. Странно только, что аккумы на 3 А-ч из боксового наборов с индексом RFE действительно намного меньше работают на одном заряде, чем эти подделки на 4 А-ч.