15.01.2019 в 18:43:13
15.01.2019 в 19:13:16
бракодел написал: KuJIoBaTT, да .. с адаптерами гемморой конечно . но если и стены насквозь сверлишь то нужно брать 131-ую.
кстати говоря . я тут 68-ую коронку в 2070 зарядил . вполне себе .. и легкая
бракодел, Да,вроде уже давно выяснили,что КЕНовских девайсав хватает универсалам..
Z
15.01.2019 в 20:20:55
Али-баба,я про кен и забыл уже.у нас из розницы уж давно исчез
22.01.2019 в 04:58:59
KuJIoBaTT написал: взять ударную дрель 8406С и коронки Адель даймонд хит, или более мощную DBM131
Здравствуйте. А почему на Макиту смотрите, а не спец. фирмы? Я вот на работе иногда пользуюсь
Про сухой рез, по собственному (пусть не очень большому) но всё же опыту. Бурить проходы в твердых стенах сухой алмазной коронкой просто глупо: потратить не один час на бурение, и по сути за пару раз убить дорогую коронку. И это с переходником на пылесос (который не только засасывает часть пыли, но охлаждает коронку). А без пылесоса ресурс коронки ещё ниже. Мой вывод: сухое бурение только для легких стен. А с водой, увы, далеко не везде можно устраивать потоп. Хотя, с водосборным кольцом должно быть попроще (но я не пользовался).
З.ы. Кстати, не совсем понял по переходники. Нужно брать сухие и мокрые коронки под установку, чтоб ни каких переходников. Только для сухих коронок адаптер на пылесос крайне желателен.
На фотке Husqvarna, но их делают и no-noname (вроде даже наши делают).
22.01.2019 в 10:48:42
algen, здравствуйте. Почему на макиту... Да как-то привык к этой марке за 15 лет. Да и поздно уже, заказал вчера, в пятницу привезут. Ваш DK08 стоит в два раза дороже, я пока к таким тратам не готов :)
Насчет подрозетников - насмотрелся ютуба, начитался всяких обзоров, что проще в плане физическом и гораздо тише. Я уже не могу громить стены максом 5210, протрузия мать ее.
У DBM131 хвостовик шпинделя - М18, с такой резьбой есть коронки только на Ибей и очень дорого. Я попросил друга в дойчлянде купить и прислать вот это
26.01.2019 в 13:28:44
Я не так давно на форуме, и тут увидел эту ветку! Уже отписывался в другой теме (про интернет магазин Всеинструменты.ры), что покупал там только Makita. Буду следить за развитием темы!
26.01.2019 в 20:59:21
Ребята, хотел взять аккумуляторную безщёточную циркулярку Makita DHS-680Z а мне вынесли румынскую сборку, хотя в магазине было написано японская сборка. Я до этого сравнивал УШМ Китай и Румынию, так Китай очень даже аккуратно собран, почти-что звенит. А румын к сожалению даже покрашен был плохо (это ушм). В магазине мне сказали, что лобзики румынские бывают кривопилят. Кто пользовался Румынскими пилами отпишите пожалуйста и посоветуйте где взять хорошую аккумуляторную пилу ???
26.01.2019 в 22:28:39
Ник То, тут в барахолке ребята продают девальтовские пилы из америки - качество просто сказка !!! еще и безщеточные !!! по ценам сам посмотри ... в магазине таких не бывает ... http://www.mastergrad.com/forums/baraholka/predlozheniya-s-shirokim-assortimentom-i-kollektivnye-zakupki/t266467-dewalt-instrument-aksessuary-g-orel/?page=17#post6535395
ребята все честные не обманут имеют репутацию !!!
27.01.2019 в 09:41:19
Объявление не моё,из раздела - Барахолка.
KuJIoBaTT, В общем теперь адаптеры делаем свои. РФ, г.Владимир. Производство на ЧПУ.
Контакты:
лс -
27.01.2019 в 11:31:39
Вячеслав И., интересно какая же цена на это отечественное изделие? кто нибудь уже узнал?
27.01.2019 в 12:09:35
Вячеслав И., здорово, но немного запоздало. Друг из Германии уже отправил мне вот это
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу