9-aleksandr,
332-ой у меня есть, -- да защита отрабатывает, двигатель останавливается. Зачем вам два практических одинаковых -- не знаю, смотрите сами. Разе что 333-ый сдать по гарантии.
Только вот у 332-ого проблемы с редуктором, а у 333-его, как вы говорите, их нет.
Nemez, ну что же, я получил батарею. Муратой там не пахнет. Кривые швы термоусадки, отсутствие матрикс-кода, 30 миллиом сопротивление банки. Работать работает, но факт обмана бесит. Продавцу изложил свои претензии - хоть ссы в глаза, твердит "ета сони орихиналь, тупой ты лаовай". Насчет палева даже небезызвестный Kirich уверен, к его мнению прислушиваться стОит.
Самое забавное - восторги в отзывах. Типа "батарея огонь, внутри настоящие VTC6". Эти люди оригинальную мурату в глаза не видели.
Плюсовой контакт похож на Мурату, но только похож. Мне кажется, что это перетянутый самсунг 30Q, который рассчитан на меньший ток, при этом стоит в полтора раза дешевле.
И оригинал, любезно спёртый у Кирича
В общем, вскрытие показало, что это не Самсунги. На клапане сброса четко видна штамповка "С10", стало быть это всё-таки Сони. Общее сопротивление цепочки 5S - 94 миллиом, разброс по ячейкам велик - от 30 до 12 мОм. Емкость при разряде током 0.1C на Аймаксе до 3.1В - 2388 мАч. При таком напряжении индикатор уже мигает последним диодом, шуруповерты крутят на последнем издыхании, УШМ DGA506 крутит, но встает под малейшей нагрузкой. Можно и до 2.5В разрядить, но там отдача будет плюс 100-200 мАч, не больше. Делаю вывод - это перепакованные в левую термоусадку и либо восстановленные, либо изначально "grade C" сони VTC5 2500. Брать или не брать - смотрите сами. В отзыв к товару я всё изложил, спор открывать смысла не вижу, пусть подавятся. Сам буду пользоваться, в принципе батарея рабочая и даже сама балансируется при заряде - разбег 0.02 вольта после зарядки на DC18RC, очень хорошо.
Nemez написал:maxfk, Нет самовывоза и сайт 2020 г. ни о чем не говорят .
Nemez, насчёт 2020 странно, т.к. видел этот сайт в 2019.
Нет самовывоза - у меня в городе есть контора, торгует инструментом без самовывоза, доставка либо курьером, либо в пункт раздач.
Но в целом, да, очень сомнительно. Пожалуй, воздержусь. Спасибо.
Nemez написал:maxfk, Нет самовывоза и сайт 2020 г. ни о чем не говорят .
Nemez, А вот и нет. Тут сайт сам за себя говорит. Сайт новый, - зарегистрирован 10 декабря прошлого года.
А в контактах указан ИП Евстратов Максим Сергеевич, ИНН 505101386716.
Запрашиваем о нем выписку (ЕГРИП) на официальном сайте налоговой, вот тут: https://egrul.nalog.ru/index.html
Читаем выписку.
ИП зарегистрировано 01.02.2018 (ну и ладно, вроде ничего не значит), а вот в "Сведения о видах экономической деятельности":
49.41 Деятельность автомобильного грузового транспорта
49.42 Предоставление услуг по перевозкам
То есть это ИП вообще не имеет права торговать.
Выписка официальная, там не может быть ошибок, задержек в обновлении информации.
Обман очевиден.
(А ИП может левый, а может он вообще не в курсе, что его реквизиты указали на этом сайте... Хуже когда укажут реальную торговую фирму, а потом окажется, что они к сайту не имеют отношения).
хотел спросить если в bdf343 поставить моторчик от 453, то 18фольтовыми батарейками можно будет пользоваться верно? если мотор конечно там взаимозаменяем с 14в тушкой. И защита от разряда и перезаряда же стоит в самом акб, если я не ошибаюсь.
оп я и не подозревал, что новые тушки в РФ стали продавать недорого, давно ничего не смотрел, зашёл на макитупро смотрю перф202 с акб на 3а за 8.5 кто знает в РФ то живые акумы в комплектах? И если покупать отдельно бл40-50?