Вопрос вот думаю когда у макиты сдохнет акум от 343 14 вольтоваго Шурика, использовать в нем 18в акумы, дабы не выкидывать и не покупать к нему акумы, есть ли какие минусы? Моторчик на крайняк я так понимаю можно и 18в потом поставить
afg_vl, да был я смотрел, заранее знал что сегодня будет, правда не с самого начала, ну путевого там мало было, постоянно уходить от неудобных вопросов, а их так много) 18в 40в старые АКБ, где обновы и прочее...
Добрый день! Имеется рубанок Макита 0810с, передняя подошва не возвращается в одну плоскость с задней при установке глубины съёма на 0. Снимал, смотрел, вроде ничего не мешает. Подскажите пожалуйста, в какую сторону копать? Или в сервис? Не доходит примерно 0.7 мм
Макита решила выпустить монстра аак циркуля на 235диске https://m.youtube.com/watch?v=GrqLPJTGKPY удивительно но хоть для направляющей паз сделали, ещё в видосе приглянулся блютуз модуль, который даст возможность к любому пылесосу подключать инструменты, интересно кстати
snaq4 написал:
Макита решила выпустить монстра аак циркуля на 235диске https://m.youtube.com/watch?v=GrqLPJTGKPY удивительно но хоть для направляющей паз сделали, ещё в видосе приглянулся блютуз модуль, который даст возможность к любому пылесосу подключать инструменты, интересно кстати
snaq4,
Интересная модель.
Судя по комментам,существует две базы.
Вся Австралия насупилась.. ;)
Али-баба, у японцев большой полет фантазии, что зачем и почему так, может конечно две выпустят, хотя смысл, но в целом должна быть удачная модель, если до 20к будет то норм
snaq4 написал:Али-баба, у японцев большой полет фантазии, что зачем и почему так, может конечно две выпустят, хотя смысл, но в целом должна быть удачная модель, если до 20к будет то норм
snaq4,
Посмотрел ещё.
И подумал.
У мну сетевая,2.3 кВт,с оригинальным 24Z-диском ощутимо периодически"подвязнывает"на обрезной 50мм"естественной влажности",при продольном распиле.
Так,что,ИМХО-бабушка надвое сказала.. :cool: :)
По сырой древесине вообще тестов нет почти, особенно от официалов, я в видео каком-то видел около 80мм брус сухой вдоль пилили, уверенно, но было заметно, что сильно грузится, с сырой 50наверное будет тоже, единственное чем компенсируют недостаток мощи это как я думаю тонким диском, больше то нечем