snaq4 написал:
Хоть бы кто запили сравнение этого с 242, разницу в весе,мощи,пылеудаления, цена то почти одинаковая у них
242 выигрывает у 182 во всем, кроме трех 'вещей' :
Цена (с системами пылеудаления)
Вес/габариты
AVT (у 182 антивибрация другая)
Субъективно есть ещё практически отсутствие dx01. Будь в наличии к 242 пылеудаление и цена на 182+dx05 не 20 т.р. не факт, что купил бы 182. Но мне 99% это 6 бур в потолок.
П.С. Я год пытался пощупать 242 с пылеудалением :killyourselfbywall:
Хотел купить, когда он стоил 11к, но потом узнал о масленном за 20к, офигел конечно от ценника и решил ничего не брать пока ценник не стареет норм, а там уже будет видней
Покрутил средний крепёж (4, 5 и 6 диаметры), в дерево. 171 не хуже красного 2853. Отключаемая подсветка - в плюс, програмируемый режим тоже в плюс, крюк более глубокий (+). Но патрон в минус.
EAN, чего не так с патроном, не как фестуловский центротек? Честно,я вообще не понимаю покупающих Милуоки. Цены неадекватные,а по запчастям Макита рулит.
Вячеслав И. написал:EAN, чего не так с патроном, не как фестуловский центротек? Честно,я вообще не понимаю покупающих Милуоки. Цены неадекватные,а по запчастям Макита рулит.
Вячеслав И., Так Милуоки же не ломается, не то что Макита)
Вскрыл сегодня новый акум 2амперник, все ячейки полностью в пластиковом корпусе, вытащить ячейку отдельно, уже не получиться, хотел посмотрел какого производителя в итоге увидел почти ничего, но зелёную обёртку я разглядел, видимо ставят sanyo vtc4
Вскрыл сегодня новый акум 2амперник, все ячейки полностью в пластиковом корпусе, вытащить ячейку отдельно, уже не получиться, хотел посмотрел какого производителя в итоге увидел почти ничего, но зелёную обёртку я разглядел, видимо ставят sanyo vtc4
snaq4,
snaq4 написал:
но зелёную обёртку я разглядел, видимо ставят sanyo vtc4