Али-баба, я не дождался, пока для нас до 6 цену опустят, заказал китайскую копию, проблему кнопки решил засверливанием сквозного отверстия сквозь корпус и кнопку и просовыванием туда игольчатой насадки(идея не моя, но работает).
Alpen,
Сегодня,наконец-то,разобрал пакет с заказом.
Я необычный юзер,поэтому,сначала прочёл инструкцию..))
Предположу,что данный тип кнопы-защита от дурака.
Даже на шильдике девайса прямо указано-5 мин.работы-5 мин.курим(всерьёз начинаю опасаться за свои лёгкие).
Для особо одарённых(насколько понял из буклета)светодиод на морде предупреждает миганием,после срабатывает защита.
Макита-она такая Макита..))
Али-баба, Теперь к нему ищу переходник с автомобильного нипеля на 1/4 дюйма .Если кто знает артикул или где купить .Не хочется резать шланг. 12 л/мин примерная производительность - мяч литров на 60 качал 4-5 мин
Я необычный юзер,поэтому,сначала прочёл инструкцию..))
Предположу,что данный тип кнопы-защита от дурака.
Даже на шильдике девайса прямо указано-5 мин.работы-5 мин.курим(всерьёз начинаю опасаться за свои лёгкие).
Для особо одарённых(насколько понял из буклета)светодиод на морде предупреждает миганием,после срабатывает защита.
Макита-она такая Макита..))
Али-баба, У китайцев одна инструкция на 8 страницах и сразу на всю линейку инструмента, для компрессора видимо даже места не хватило.