22.12.2013 в 00:50:00
бракодел написал : да ладно :) у меня валяется стекло от другого лазерника ...ничего там особенного нет ... интересно , а в медтехнике должны быть стеклышки для микроскопов , хоть не в размер , но зато по феншую ;)
вот.. еще одна хорошая идея.. спасибо:)
22.12.2013 в 00:59:16
Vorjag, Если уж так сильно хочется 3612С.. то месяца 2 назад видел его новый в одном магазе в 10 км от Москвы. Цену не помню. Но вменяемая вполне. Могу съезедить посмтреть если сильно надо. Пишите.
22.12.2013 в 01:12:09
там по периметру черная кромка-типа резины что-то.. но стеклышко тонкое, явно тоньше того, что в окна вставляют.. думаю, не толще 2х мм...
Обратитесь в багетную мастерскую, они как раз с тонким стеклом работают. Вклеить на герметик TEROSTAT 9000 PL (или аналогичный) продают в автозапчастях, или мастерской где меняют автостекла.
22.12.2013 в 01:17:42
Vadim63 написал : Обратитесь в багетную мастерскую, они как раз с тонким стеклом работают. Вклеить на герметик TEROSTAT 9000 PL (или аналогичный) продают в автозапчастях, или мастерской где меняют автостекла.
спасибо за совет.. буду узнавать-может где-то что-то и получится :)
22.12.2013 в 09:48:23
Али-баба написал : Лёх,по мелочам-нашёл клипсы монтажные для маяков.Видел ролик когда-то давно,долго искал,но вживую увидел сёдни впервые.Взял пачку на пробу
Клип видел-идею забыл:) Надо у наших в лабазах посмотреть!
Добрых дел мастерррр
22.12.2013 в 09:50:02
snowdog написал : что-то альтернативный клуб "любителей..." скис начисто.... то-ли любители реальные любители(excuse me,за каламбур) и внятно хрюкнуть ничего не могут....то-ли мало их и стесняются своих извращений...
Инструмент не туалетная бумага , покупать раз в неделю не надо .
Добрых дел мастерррр
22.12.2013 в 09:53:02
Nadejda написал : да фик знает, вроде прямое... я написала в техподдержку производителям, может что ответят... в общем, я в расстройстве.. вечно у меня все...через тернии к звездам:)
Надя! где то на ютюбе есть ролик как ребята ада 6 серволайн уронили
Добрых дел мастерррр
22.12.2013 в 11:32:57
ars di написал : вот там печалька на 20руб У Вас всё ок!
энто если у мну печалька на 4.5 килоруб -значит все нормально?
22.12.2013 в 11:37:47
Nadejda написал : энто если у мну печалька на 4.5 килоруб -значит все нормально?
У вас тока стёклышко:) У них весь приборчик ! Не дай Бог , моему так упасть. У меня тоже будет печалька!:(
Добрых дел мастерррр
22.12.2013 в 11:44:04
ars di написал : У вас тока стёклышко:) У них весь приборчик ! Не дай Бог , моему так упасть. У меня тоже будет печалька!:(
мой падал пару раз.. один раз при сборе лесенки, снесла его с профиля, куда на магнитном держателе был привешен.. скатился вниз по лесенке.. и еще как-то падал, правда с мЕньшей высоты, чем в ролике.. но вроде даже не сбился.. а тут не то чтоб упал, даже не видела когда стукнуть исхитрилась..
22.12.2013 в 11:47:01
Nadejda написал : мой падал пару раз.. один раз при сборе лесенки, снесла его с профиля, куда на магнитном держателе был привешен.. скатился вниз по лесенке.. и еще как-то падал, правда с мЕньшей высоты, чем в ролике.. но вроде даже не сбился.. а тут не то чтоб упал, даже не видела когда стукнуть исхитрилась..
У меня сердце слабое - падения не вынесу :) Может занесли с мороза в тепло?
Добрых дел мастерррр
22.12.2013 в 11:53:31
Стёклышко простое стоит, толщиной 2 мм. Себе так же разбил, уронив с метровой высоты на кафель. Вырезали в мастерской, в которой делают фоторамки. Цена вопроса было в районе 50 руб (за два стёклашка, одно - прозапас).
22.12.2013 в 12:00:06
ars di написал : У вас тока стёклышко:) У них весь приборчик ! Не дай Бог , моему так упасть. У меня тоже будет печалька!:(
У мну штатив(Адовский)только на треноге.Пацаны,видимо,этого не учли.Ну,любой опыт полезен..
Z
22.12.2013 в 12:02:46
Али-баба написал : У мну штатив(Адовский)только на треноге.Пацаны,видимо,этого не учли.Ну,любой опыт полезен..
Тоже штатив прикупили Адовский , но парни как то всё под уровень лазерный выстраивают подымая его под потолок. После этого сюжета расхотел штангу:)
Добрых дел мастерррр
22.12.2013 в 12:14:10
ars di написал : Тоже штатив прикупили Адовский , но парни как то всё под уровень лазерный выстраивают подымая его под потолок. После этого сюжета расхотел штангу:)
Удобно периметр под потолок делать.Да и с плиткой тоже-я спиралью укладываю,тоже по периметру
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу