ars di написал :
У меня сердце слабое - падения не вынесу
Может занесли с мороза в тепло?
не, явно стукнуто, причем я не выносила его на улицу..
комиссар написал :
Стёклышко простое стоит, толщиной 2 мм. Себе так же разбил, уронив с метровой высоты на кафель. Вырезали в мастерской, в которой делают фоторамки. Цена вопроса было в районе 50 руб (за два стёклашка, одно - прозапас).
ой, спасибо большое, за еще одно место, где можно попытаться стеклышком разжиться:)
Али-баба написал :
Эти восстанавливать,похоже,смысла нет
А зря, во втулки бы еще подшипники встромить - цены не будет. А от мойки - пластиковая хрень, похожая на колесики от кресла - замучился менять - мну не выдерживают...Ты же не будешь сравнивать вес груза тележкт и вес мойки?
Барута написал :
А зря, во втулки бы еще подшипники встромить - цены не будет. А от мойки - пластиковая хрень, похожая на колесики от кресла - замучился менять - мну не выдерживают...Ты же не будешь сравнивать вес груза тележкт и вес мойки?
Сань,(спицы,если можно их так назвать)проржавели почти насквозь.Из личного опыта-такая коррозия не лечится..:(
тогда пипец...Но все равно искать что-то похожее, наверняка есть - мну где-то в инете даже попадались комплектующие к тележкам - была идея сделать транспортный вариант для перевозки трофеев от места засидки к дороге...Так и не реализована по сю пору...
Али-баба написал :
одскажите,откель колёса нарыть 15х200.
Али-баба, во времена расцвета рынков колеса всегда продавались на самом рынке, обычно были точки с тележками, сумками в клеточку "мечта оккупанта" и колеса к ним.. Сейчас даже не знаю, продают ли еще... На рынках уже несколько лет не была:)
Барута написал :
рукоять пластиковая пружинит, при хорошем ударе - руки сушит.
у меня рука вообще перестала работать на какое-то время, когда в прошлом году додумалась пол расклинивать молотком с такой же ручкой.. Плечо жутко болело и рука вверх не поднималась... С тех пор-только деревянные ручки:))
ну называли мы их так в 90-х, когда в Митино на радиорынок ездили:) вот поэтому и есть некоторые познания в тележках:) Смотрю на вашу и думаю-не слабовата ли железяка, много ли она увезет?:))