есть - если не считать вес - райоби (вроде как, торможу - у жены вчнра день варенья был, имеет место быть маленькая абстиненция)... где-то тут писал, что пришлось быстро и много снять, после макиты (буквально из рук в руки) очучение охреневания от съема - чума!
Барута написал :
Сообщение от fil5918
нож с перекосом +- 10 микрон
Сообщение от fil5918
с перекосом в 7'
круто, я таких вещей уловить не могу
Это Я общитался :cool: 100 микрон или 0,1 мм.
А мультитул с таким смещением патрона по мне как-то естественней в руке лежит и резать им удобней, не надо кисть изгибать. ;)
Единственное в фене 651 текст бы по жирней на дисплее сделали бы и по русски.
есть два новых перфа макита. куплены по ошибке (закупщик не разобрался и купил ДЕШЕВО .... только тушки, а не комплект). ну и не используются из-за отсутсвия аккумов и зарядки :))))) если есть интерес могу спросить, может продадут.
Барута написал :
есть - если не считать вес - райоби (вроде как, торможу - у жены вчнра день варенья был, имеет место быть маленькая абстиненция)... где-то тут писал, что пришлось быстро и много снять, после макиты (буквально из рук в руки) очучение охреневания от съема - чума!
макита по совокупности (сборка имя гарантия сервис) лучше. Хотя 900Вт конечно откровенно немного для 110мм ....
никогда небыло ребира и никогда в его сторону не смотрел даже ... так что ничего сказать о нем не могу... хотя валялся за 6 с чем то их рубанок на 155м, что на фоне 15тр макиты 1806 выглядело бодро, но отзывов не нашел и не купил.....
Ну вот.
Сань,забей.
И привидилось мне-последняя высласланная с Земли экспедиция на Плутон,в составе одного робота,и ядерная война после этого,одичавшие остатки цивилизации,нашедшие посадочную капсулу,многорукий Бог,типа Шивы,со своим карающим жужжащим мечом-"Эль Макито"...
Грандиозные "Открытия века",через несколько тысячелетий,сенсационные по своей взрывной составляющей-что первые акки в 10,8В уже были известны древним,но канули в Лету,вместе с погибщей цивилизацией...
У нас первый снег.Отметил...;)
alzp написал :
есть два новых перфа макита. куплены по ошибке (закупщик не разобрался и купил ДЕШЕВО .... только тушки, а не комплект). ну и не используются из-за отсутсвия аккумов и зарядки :))))) если есть интерес могу спросить, может продадут.