cineman написал : Я не видел болгарок на 18 Вольт. 14 Вольт - тупиковая ветвь. Бросаться в аккумуляторку лучше путём покупки большого заокеанского набора.
А они есть...:)
01.01.2014 в 21:03:42
cineman написал : Я не видел болгарок на 18 Вольт. 14 Вольт - тупиковая ветвь. Бросаться в аккумуляторку лучше путём покупки большого заокеанского набора.
А они есть...:)
Z
01.01.2014 в 21:06:18
первые инструменты были Интерскол.Там очень разительны отличия 12 и 14 .Мотор один и тот же(моё мнение,отличие только в этикетках,не более)а в работе очень разные.Сдох на кровле ,на крайнем саморезе,14 -докручиваешь как огромной неудобной отвёрткой и уходишь убирая лестницы(леса) а 12_лезь вниз ,меняй акк и возвращайся дабы докрутить... вот и задался вопросом тут.
01.01.2014 в 21:12:33
Барута написал : Удивляет всегда одно и то же - категоричность...Вы ведь только "со своей колокольни" рассуждаете... Что мешает добавить четыре волошебные буквы - ИМХО - которые снимают кучу вопросов, в большинстве своем абсолютно не нужных (при наличии вышеупомянутых букафф).
Сань,с Новым Годом!Я,наконец-то,из сарая вышел.Вернее,жена выгнала:) Присоединяйся
Z
01.01.2014 в 21:13:24
Али-баба написал : А они есть..
и даже у меня есть. Я имел ввиду, что нет болгарок на 14 В, но и их нашёл сейчас в каталоге.:confused: Умолкаю со своими вредными советами. Но есть мнение, что УШМ на 18 Вольт невозможно слаба для работы. Но я использую её при наличии сетевой УШМ того же размера.
01.01.2014 в 21:23:12
cineman написал : и даже у меня есть. Я имел ввиду, что нет болгарок на 14 В, но и их нашёл сейчас в каталоге.:confused: Умолкаю со своими вредными советами. Но есть мнение, что УШМ на 18 Вольт невозможно слаба для работы. Но я использую её при наличии сетевой УШМ того же размера.
Так сама по себе болгарка на акках-тупикова(у любого бренда).Циркулярку оценил полностью,когда "в поле"нужно было замок срезать.Болторезом не взять-хитросваренные петли.Дужка-18мм.Болгарина на акках,сдаётся,не хватило бы.Циркулем-чик,и всё. Пы.Сы.Уроки "медвежатника"не даю...;)
Z
01.01.2014 в 21:24:11
Али-баба, Мрат, спасибо за приглашение! Но ...сегодня "день приемов" (дети с женами, сваты 1 и сваты 2, а самый главный гость , конечно же, - Внуча). Сам ленюсь по гостям передвигаться - проще пригласить... Так что "звиняйте, дядько..." Уж лучше вы к нам - пельменьки из сохатины и строганинку из нельмы обещаю....
01.01.2014 в 21:33:18
Барута написал : Али-баба, Мрат, спасибо за приглашение! Но ...сегодня "день приемов" (дети с женами, сваты 1 и сваты 2, а самый главный гость , конечно же, - Внуча). Сам ленюсь по гостям передвигаться - проще пригласить... Так что "звиняйте, дядько..." Уж лучше вы к нам - пельменьки из сохатины и строганинку из нельмы обещаю....
Я давно мечтаю побывать на Урале,в Сибири и Дальнем Востоке.Смешно-полмира объездил,а у вас так и не побывал. Сдаётся мне,что чем дальше от запада(столиц),тем лучше люди.. ИМХО
Z
01.01.2014 в 21:47:15
Сань,скорее всего,кто-нибудь может подумать,что набиваюсь в гости.Это не так.Мысли вслух.Скорее всег(в этой жизни)так и соберусь. Профдолбаная онкология
Z
02.01.2014 в 04:24:48
Али-баба написал : кто-нибудь может подумать
На чужой роток не накинешь платок, нехай думают...
02.01.2014 в 13:16:45
Али-баба написал : Дужка-18мм.Болгарина на акках,сдаётся,не хватило бы
хватило бы даже
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу