Специально посмотрел цены по всем интернет-магазинам, везде выросла примерно на 15%. Кроме одного - http://www.1-tvs.ru
Даже дешевле, чем я покупал всю Макиту раньше, ещё до подорожания.
Кто-нибудь покупал там? Стоит ли связываться? А то поиск по названию 1-tvs.ru ничего не дал. А отзывы об этом магазине только на их собственном сайте.
Curiousman написал :
Специально посмотрел цены по всем интернет-магазинам, везде выросла примерно на 15%. Кроме одного - http://www.1-tvs.ru
Даже дешевле, чем я покупал всю Макиту раньше, ещё до подорожания.
Кто-нибудь покупал там? Стоит ли связываться? А то поиск по названию 1-tvs.ru ничего не дал. А отзывы об этом магазине только на их собственном сайте.
Официальным дилером или интернет-дилером данный магазин не является, по поводу цен. Быть может не часто обновляют данные сайта !
Если сайт молодой, цены должны быть актуальными. Тут два варианта: либо так пробиваются на тесный рынок, либо лажа. В пользу второго говорит то что сайту всего 3 месяца, а отзывов о себе любимом уже 578, причем встречаются типа "Давно уже заказываем только тут, всем довольны". Видно, 3 месяца - это очень давно... ;)
Меня насторожило, что доставка по всей России - бесплатная, но только при условии предоплаты.
Попробовал все же, заказал тиски - все-таки 16 кг не каждый доставит бесплатно, да еще и цена ощутимо ниже. Тут же прислали смс и письмо на почту о подтверждении заказа, счет, квитанцию, реквизиты. Прям все серьезно:
Произвести оплату по счету можно через любой банк.
Товар отправляется на следующий день после поступления платежа.
Товар имеет официальную гарантию производителя и фирменный гарантийный талон.
После отправления товара мы отправим Вам отсканированную транспортную накладную для отслеживания доставки через интернет.
Да еще и звонили, но я не услышал, так прислали еще и такую смс-ку:
O, uzhas! Nam ne udalos do vas dozvonitsa, hotya mi ochen staralis. Hoteli sprosit est li u vas voprosi. Pozvonite nam +74993466152 ext. 7030 www.1-tvs.ru
Вот такие дела. А я уж и не знаю, платить или нет. Поэтому и спросил, может кто-то уже покупал у них?
Есть такое выражение Кроилово ведет к попадалову.
Цена на Макиту у всех официальных дилеров одинаковые. Разница если и есть то не более 100 рублей. Проверено.
Есть такой магазин.. все инструменты. (не реклама) Они оф. дилеры макиты.
Думаю они смогут доставить в Калугу.
Зачем искать себе проблемы?
Ars Di, у нас в прошлом году магазин от них открылся. Сначала утверждали что офф представители, сейчас наотрез открещиваются. Что-то поведение ихнее настораживает.
Шуюп написал :Ars Di, у нас в прошлом году магазин от них открылся. Сначала утверждали что офф представители, сейчас наотрез открещиваются. Что-то поведение ихнее настораживает.