Вчера резал толстый уголок, толщина металла 5-6мм, Makita 9565CV + PFERD 125x1.0 INOX Диск. Опыта с болгаркой маловато, просто под собственным весом плохо режет. Я начал давить, обороты просели сильно, практически остановился диск. Что 1400Вт так легко задушить?! Или и тут "китайские Вт"?
Потом попробовал водить по резу вперед - назад - режется очень здорово и быстро. Если тупо давить на одном месте, как отрезной станок, то режет долго как - то. Что я делаю не так?
Артикул 196397-4, Цена 6219-00(после 1 апреля поменяются цены), в наличии пока только на региональном складе в Новосибирске ! К началу апреля должны прийти на Московский и другие склады.
На первой ссылке вообще непонятная акк. сборка которой в ассортименте Макита нет, на второй, либо опечатка "Makita Battery 18V 4.0Ah BL1830", либо что-то не фирменное(на фото нет надписей на корпусе), третья она самая BL1840
Service-man написал :
На первой ссылке вообще непонятная акк. сборка которой в ассортименте Макита нет, на второй, либо опечатка "Makita Battery 18V 4.0Ah BL1830", либо что-то не фирменное(на фото нет надписей на корпусе), третья она самая BL1840
Две первых я понимаю -залепа , но в Японии без перевозки сюда она стоит 4000 ! Мне проще шурик с Японии привезти на 5А (конечно уже не макита) но он мне с двумя акб встаёт в 15000.
Ars Di написал :
Мне проще шурик с Японии привезти на 5А
Алексей, напрашивается очередная ветка в "барахолке". А помочь соконфетникам на форуме? На таких условиях, представляется, найдутся люди. У нас с этим делом все кислее становится в государстве...:)
Ahfyrtyintqy написал :
Кто пользовался такой приблудой???Дисковая пила аккумуляторная Makita HS300DZ
Что про работу можно сказать???
Есть такая штука. Столешницу 30мм. понравилось резать - ровно и чисто. Обороты маленькие для толстых материалов. Нормально режет ламинат, но очень хреново фанеру - уводит диск в сторону. Когда акк подыхает девайс вырубается.