slak34
slak34
Местный

Фролово

25.01.2014 в 21:38:56

sereza написал : Представитель Стармикса, вообще, только за счет этого и живет. Прямой и откровенный подкуп потребителей и размахивание вымпелами из бундесовских журналов о том, что их пылесосы..самые лучшие

Ну Вы бы, хоть один пример подкупа привели:) И, почему бы ему, не размахивать вымпелами? Он, по крайней мере, приводит аргументированные тесты, которые, кстати, пока никто не опроверг. А не говорит, что где то там, на задворках, двое на пивас поспорили, кто быстрей Макиту убьет.

Ssshaman написал : Исключительно про себя и своих знакомых, поэтому никакой голословности. А множество моих знакомых приобретали, и приобретают Макиту, однако, я не утверждаю, что уровень продаж этого Бренда растет:)

У меня раньше почти весь инструмент был от Боша и Макиты, а теперь от Макиты осталось всего четыре инструмента, а от Боша - один, они просто не выдержали конкуренции при прямом сравнении в использовании

Ssshaman написал : Это не имеет отношения к компании, в штатах все именно так и рекламируют

То есть, в Штатах кругом одни добровольные волонтеры (и не только в Штатах;)), не имеющие ну никакого отношения к компании, однако, с завидной, для той самой компании, регулярностью, снимающие откровенную рекламу Деволта? Причем, агрессивную, по отношению к конкурентам. А Деволт, то, оказывается, ни при чем.

Ssshaman написал : Очень сильно сомневаюсь - они принципиальные конкуренты

Это я сомневаюсь, им до Ридгида... Ну в общем, поняли:)

Ssshaman написал : Я всего-лишь констатировал факт, 6040 - это машинка, которая из-за казалось бы мелочи непригодна к использованию. Кстати, у неё бестолковый дутый кейс, было бы гораздо лучше, если бы они сделали кейс наподобие шуриков

Почитайте, пожалуйста, внимательно тему, я, буквально, вчера, писал про косяки данной модели, она у меня есть. Вы и сами должны прекрасно понимать, что НИ ОДИН производитель, типа Макиты, Деволт, Милки, Бош и.т.д, на сможет произвести всю линейку, чтобы она отвечала всем требованиям потребителей, потому что, слишком дофига всего. Что, у Деволта все идеально? Или у Милки?

0
Ssshaman
Ssshaman
Эксперт

Москва

25.01.2014 в 22:19:32

slak34 написал : То есть, в Штатах кругом одни добровольные волонтеры (и не только в Штатах), не имеющие ну никакого отношения к компании, однако, с завидной, для той самой компании, регулярностью, снимающие откровенную рекламу Деволта? Причем, агрессивную, по отношению к конкурентам. А Деволт, то, оказывается, ни при чем.

Читайте внимательнее пожалуйста, я пишу о том, что в штатах подобным образом реклама построена, Милка делает ровно тоже самое и многие другие.

slak34 написал : Это я сомневаюсь, им до Ридгида... Ну в общем, поняли

Если мы говорим об электроинструменте, то совсем наоборот - в Риджит TTI засунули всякую, хоть и хорошую, но бытовуху. На поприще сантехинструмента с Риджитом вообще трудно тягаться, а Девольт и не может - они просто не делают такого инструмента.

slak34 написал : Почитайте, пожалуйста, внимательно тему, я, буквально, вчера, писал про косяки данной модели, она у меня есть.

Я читал, и прекрасно понимаю, что нет никаких объяснений столь горькому косяку. Что они там съэкономили, почему даже в Энкоре таких проблем нет? Кстати Вы её разбирали? Там есть возможность рассверлить отверстие?

slak34 написал : Что, у Деволта все идеально? Или у Милки?

Даже у ФЕ далеко не всё идеально, что говорить про ширпотреб.:confused: А с нашими запросами вообще в жёлтый дом пора,:cool: в самом широком смысле,:eek: ведь всегда хочется чего-то большего, даже когда всё отлично.

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

25.01.2014 в 22:44:01

Ssshaman написал : Я читал, и прекрасно понимаю, что нет никаких объяснений столь горькому косяку. Что они там съэкономили, почему даже в Энкоре таких проблем нет? Кстати Вы её разбирали? Там есть возможность рассверлить отверсти

Это с...ка тупость,реальная тупость инженеров Макиты, или каких то других, если они ее ОЕМят, хотя, очень сильно сомневаюсь. Там отверстие сужается на конус, я пытался, хоть немного расточить напильником, но, не помогло, запаса на литье, практически, нет. Сверлить побоялся из-за опасности клина сверла и лопины в корпусе. Там отверстие изначально сделано меньше, чем у ВО 5020, а производительность гораздо выше. Здесь у меня нет слов, кроме матерных...

Ssshaman написал : Если мы говорим об электроинструменте, то совсем наоборот

Не буду спорить, поскольку, мои познания в этой области, несколько, скудны. А плиткорез - классный, тут ничего не попишешь:)

0
Ssshaman
Ssshaman
Эксперт

Москва

26.01.2014 в 00:21:59

Барута написал : Завтра буду в лабазе - если есть - пощупаю ради развития, пока АЕГ-шка поработает.

Отпишитесь, пожалуйста, а то тема злободневная. У нас такого не встретишь.

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

27.01.2014 в 23:15:54

Мужи, кто дружен с китайским типа Амазоном, как его - Алибаба что-ли? Никому такая штука не попадалась на глаза http://img-fotki.yandex.ru/get/9749/226459200.0/0_10ce37_d11af3cd_XXXL.jpg ? Так и смог договориться с жабой, мож китайцы выручат...

0
Chert
Chert
Местный

Москва

28.01.2014 в 00:01:04

129 эвро за этот кусочек чего-то? Что это и какая у него ОС?

0
alzp
alzp
Эксперт

Санкт-Петербург

28.01.2014 в 00:19:13

Стружкин написал : Когда изработаю свой Кратон(корвет,Джет)побегу за Макитавским.Очень нравиться,работал на нем.Для своих размеров могучий. При мне прогоняли 20 брус через него.Выдерживал издевательство.

я из двух кубов полусухой сосны 40ки делал 20ку ..... рейсмус выдержал без вопросов .... я тоже, но не так легко .... конечно хотелось бы "пряников" в новой модели, но вроде пока никто не готовит смену ....

0
IDN
IDN
Местный

Москва

28.01.2014 в 00:21:16

Chert написал : 129 эвро за этот кусочек чего-то? Что это и какая у него ОС?

http://www.youtube.com/watch?v=_b4ojHGSEVw вот...

0
Володя30
Володя30
Новичок

Ростов

28.01.2014 в 00:21:46

Макита инструмент работяга! Перфоратор отработал 10 лет в мыле и время ну и конечно я оставили на нем только царапины. Болгарка, шуруповерт, малый перфоратор в общем набор кондиционерщика. Респект Макита!!!

0
IDN
IDN
Местный

Москва

28.01.2014 в 00:42:53

Доброго времени суток.У меня опять вопрос своеобразный наверно.Есть обладатели БЕЛЫХ макит 18 вольтовой линейки?Интересует насколько они дружны с акками 3 и более ампер-часов?У них какая то защита стоит от того что пытаются вставит более мощное?родные у них только 1,5.

0
IDN
IDN
Местный

Москва

29.01.2014 в 12:12:14

так есть у кого Белые 18 ?:confused:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу