Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Эксперт

Владивосток

25.01.2014 в 17:22:45

slak34 написал : Ну, по меньшей мере, на штроборезе у Вас должна стоять, немного, другая надпись:)

На штроборезе о чудо:), а вот лобзик заставил задуматься что за бред

0

Добрых дел мастерррр

Вложение
slak34
slak34
Местный

Фролово

25.01.2014 в 17:25:22

Дмитрий Т написал : вообще не в тему

Могу поправить. С, относительно, недавнего, времени, шильдики на инструменте Макита, официально импортированном в нашу страну, стали писаться на русском языке и, полностью указывается страна сборки, что актуально для инструмента, собранного в Китае, а раньше

Дмитрий Т написал : На всем макитовском инструменте, сделанном НЕ в китае есть мэйд ин...., на инструменте, сделанном в китае мэйд ин... нет, только буква, вернее их две

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Эксперт

Братск

25.01.2014 в 17:25:28

Ars Di написал : а вот лобзик заставил задуматься что за бред

Соединенное Королевство, оно же Великобритания, оно же Англия.

slak34 написал : Могу поправить. С, относительно, недавнего, времени, шильдики на инструменте Макита, официально импортированном в нашу страну, стали писаться на русском языке и, полностью указывается страна сборки, что актуально для инструмента, собранного в Китае, а раньше

Да, разобрались.

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

25.01.2014 в 17:26:08

Ars Di написал : а вот лобзик заставил задуматься что за бред

Англия, как и у меня.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Эксперт

Владивосток

25.01.2014 в 17:29:20

slak34 написал : Англия, как и у меня.

Он самый старый из макиты!:) (у меня )

0

Добрых дел мастерррр

эго
эго
Эксперт

Москва

25.01.2014 в 18:38:20

slak34 написал : Могу поправить. С, относительно, недавнего, времени, шильдики на инструменте Макита, официально импортированном в нашу страну, стали писаться на русском языке и, полностью указывается страна сборки, что актуально для инструмента, собранного в Китае, а раньше

Дмитрий Т
На всем макитовском инструменте, сделанном НЕ в китае есть мэйд ин...., [U написал :
на инструменте, сделанном в китае мэйд ин... нет, только буква, вернее их две[/U]

А ещё раньше...;)для членов клуба "Макита" писали даже завод. У меня валяется 6410 дрелька из 90-х, там написано, что сделано в Куншане, КНР, не по-русски, конечно, а что там, прямо по иностранному (с).

0
Вложение
Ssshaman
Ssshaman
Эксперт

Москва

25.01.2014 в 19:21:04

Барута написал : Что не так? Вроде по заявленным цифрам очень неплохо.

Ей просто невозможно работать.:mad: Если очень сильные вибрацию и шум ещё можно простить за относительно высокую производительность, то неработающее пылеудаление - это нонсенс тем более для машинки с принудительным вращением - работать невозможно.:mad: Не стал её разбирать на предмет возможности доработки, но заплатив такие деньги, покупатель должен получить хороший инструмент, а не полуфабрикат непригодный к использованию по назначению.

Барута написал : Алексей, не тратьте время зря - это самый "продвинутый юзер"...Куча фоток от всех, не только от вас, всем все давно понятно. Ну или почти всем.

Это в последнее время они исправились, многие покупали Макиту ранее, а теперь почему-то перестали,;) но прекрасно помнят, что раньше была просто япония и никаких мейд ин.:confused: Это касается не только Макиты, но и Хитачи.

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

25.01.2014 в 19:52:43

Ssshaman написал : многие покупали Макиту ранее, а теперь почему-то перестали,

Голословненько. Не находите? Вы бы, хоть, статистику какую-никакую привели, что ли. К чему это я?

Ssshaman написал : Марат, если бы ты понюхал жёлтый рейсмус, то поставил бы макитовский с белым в один ряд

Я, вот сколько не видел роликов про Деволт, везде обсиралово конкурентов, честно скажу, уже только это, вызвало у меня негатив к данной компании. Если все так хорошо, зачем опускаться до такого? Особенно позабавил ролик с пылесосом... Да Стармикс его просто растопчет и все. Из желтых у меня только плиткорез и то, только потому, что Ридгид, который, как мне кажется и есть поставщик желтых, гораздо труднее достать. Ах, забыл, уровень еще, куда бы его сдыхать...

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

25.01.2014 в 19:59:07

slak34 написал : Вы бы, хоть, статистику какую-никакую привели, что ли. К чему это я?

Откуда она возьмется. Могу предположить - в разы меньше желтого берут.

slak34 написал : везде обсиралово конкурентов

Даже офпредставитель желтых (так он себя обозначил) этим не побрезговал, кстати единственный из этой категории форумчан...Никто другой до этого не опустился. Просто не комментируют.

0
svetliy1963
svetliy1963
Эксперт

Москва

25.01.2014 в 20:03:39

Барута написал : Даже офпредставитель желтых (так он себя обозначил) этим не побрезговал, кстати единственный из этой категории форумчан...Никто другой до этого не опустился. Просто не комментируют.

Есть ещё один.Периодически рассказывает,что Makita делается в одном подвале с ним (инструментом,который он представляет).

0
Ssshaman
Ssshaman
Эксперт

Москва

25.01.2014 в 20:31:00

6040 в силу цены, малораспространённая машинка, но я уже не один отзыв читал с претензиями, как и у меня. Повторюсь, она впринципе не может обеспечить нормального пылеотвода в силу конструкции. Очень жаль, ведь машинка очень производительная, и в этом классе слишком мало вариантов.

Барута написал : но никак дорогу не забудут

Вдруг снова сделают что-то достойное приобретения, ведь они стараются.

slak34 написал : Голословненько. Не находите? Вы бы, хоть, статистику какую-никакую привели, что ли. К чему это я?

Исключительно про себя и своих знакомых, поэтому никакой голословности. У меня раньше почти весь инструмент был от Боша и Макиты, а теперь от Макиты осталось всего четыре инструмента, а от Боша - один, они просто не выдержали конкуренции при прямом сравнении в использовании.

slak34 написал : Я, вот сколько не видел роликов про Деволт, везде обсиралово конкурентов, честно скажу, уже только это, вызвало у меня негатив к данной компании. Если все так хорошо, зачем опускаться до такого?

Это не имеет отношения к компании, в штатах все именно так и рекламируют - особенности рынка и менталитета, в том числе и одежду с обувью. В Европе теже компании таких вещей не делают, а ведут более приличную рекламную компанию. Я всего-лишь констатировал факт, 6040 - это машинка, которая из-за казалось бы мелочи непригодна к использованию. Кстати, у неё бестолковый дутый кейс, было бы гораздо лучше, если бы они сделали кейс наподобие шуриков.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу