11.10.2013 в 23:09:10
Putnikk62 написал : Про цены вобще в шоке - нахрена покупать ИС, если добавив рубликов 600 можно купить Хитачи, а энкор вобще обнаглел, чуть-чуть (рубликов на 150-200 ) уступает Хитачам. С макитой разрыв побольше, но как бы знаешь за что платишь!
так есть еще и рыжий аег, хоть его snowdog не любит. это не Торг марки обнаглели, а ваши местные продаваны- покупайте по инету.
11.10.2013 в 23:16:20
Mutru4 написал : это не Торг марки обнаглели, а ваши местные продаваны- покупайте по инету.
У нас несколько ограничены возможности приобретать по инету, а вот франшиза энкора присутствует. Но это как раз и есть тот выбор по интернету, поэтому ниАЕГ ни девольт не спрашиваю. Да и собственно Макита вполне устраивает (по работе с перфом), а вот по болгаркам как раз и просвещаюсь тут.
11.10.2013 в 23:20:41
Mutru4 написал : это не Торг марки обнаглели, а ваши местные продаваны- покупайте по инету.
Да, продаваны просто атакуе своей наглостью (и глупостью) по ценообразованию.
11.10.2013 в 23:55:12
Putnikk62 написал : А с надежностью у хитачей проблемы
проблем нет...во многом или вровень с макиткой,или лидирует.
12.10.2013 в 00:00:35
Журавчик написал : Да, продаваны просто атакуе своей наглостью (и глупостью) по ценообразованию
они зарабатывают, остальное пофиг
Putnikk62 написал : У нас несколько ограничены возможности приобретать по инету
да ну? ТК в городе есть?
snowdog написал : проблем нет...во многом или вровень с макиткой,или лидирует.
а с запами как? а то хрен кнопку найдешь
12.10.2013 в 00:01:19
snowdog написал : проблем нет...во многом или вровень с макиткой,или лидирует.
наглая ложь дядя, если бы я не был в Крыму, то промолчал бы просто, но я ЗДЕСЬ и вижу, что ХИТАЧЕЙ нет ни у кого НИ*ХРЕНА, их просто обмаль (с), зачем вы парите людям мозг ? Если вам в сервис притащили 100 макит и 70 хитач , вы делаете такой вывод , то вы абсолютно далеки от действительности... PS: назовите крымские фирмы, кто работает на хитачах ? Ага, БОЛТ ! Ни разу не видел на стройках у более-менее серьезных фирм. PPS: хитача в Крыму - сферический конь в вакууме :)
12.10.2013 в 00:22:10
Vladsa, мы работаем по Крыму только на 30 процентов от объёма....так-что Ваше заявление -как пальцем в небо .... в нашем углу,например,предпочитают бошика...на ЮБК макиту,а на востоке и на западе -хитачи как грязи...."эпицентры" набиты под завязку.
12.10.2013 в 00:25:49
Vladsa написал : наглая ложь дядя
Извините, что влезаю, чего-то Вас не туда понесло, мож пятница сказывается:). Был задан вопрос про надежность Хитачи, был получен ответ, надежно как макита и даже лучше, причем тут крымские фирмы работающие или нет конкретным инструментом нихрена не понятно.
12.10.2013 в 00:28:15
Uncle_James написал : надежно как макита и даже лучше
не знаю как в крыму,а в тамбовской области на предприятиях в основном макита, знаю точно, т.к. по работе проверяю сварочные участки и вижу что у сварных/слесарей лежит на верстаках.
12.10.2013 в 00:36:03
snowdog написал : Vladsa, мы работаем по Крыму только на 30 процентов от объёма....так-что Ваше заявление -как пальцем в небо .... в нашем углу,например,предпочитают бошика...на ЮБК макиту,а на востоке и на западе -хитачи как грязи...."эпицентры" набиты под завязку.
это, мягко говоря, неправда, ХИТАЧЕЙ на стройках Крыма НЕТ, а подрядчики у нас со всей страны. Боши - ЕСТЬ, Хилти - ЕСТЬ, встречаю деволты и МНОГО-МНОГО Макиты, вот где правда !
Поэтому Хитачу у нас не покупают осмысленно, а скорее покупают любители кЕтайских кроссовок и чудики со машинами "спарко" :)
PS: а что эпицентры не набиты Макитой под завязку ? ;)
12.10.2013 в 00:44:48
Uncle_James написал : Извините, что влезаю, чего-то Вас не туда понесло, мож пятница сказывается:). Был задан вопрос про надежность Хитачи, был получен ответ, надежно как макита и даже лучше, причем тут крымские фирмы работающие или нет конкретным инструментом нихрена не понятно.
Скажем из того инструмента, что у меня хитачевский, мелкие косяки выносят моск. Кнопки залипают, редуктора сопливят. Но в целом инструмент неплохой. Хотя конечно Макитовский так мне не докучает;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу