12.10.2013 в 00:54:47
Vladsa, у Вас подрядчики...у нас ремонт...как-то не разумно параллели проводить.
Vladsa написал : встречаю деволты
у нас и сервиса на них нет...а продают много. на хитачи есть и сервис и поддержка,хуже чем у макиты,но статистика такова....инструмента их крутится до хрена.
12.10.2013 в 01:04:13
деволт - на Караимской-Крылова - есть ! Там неплохой магазинчик ;)
12.10.2013 в 02:06:09
snowdog написал : у всех хитачей она лучше,чем у макиты...раза в два.
Если можно, поподробнее - на чем основано такое утверждение?
12.10.2013 в 05:44:54
Барута написал : на чем основано такое утверждение?
Дык есть у нас знатный болгарочник н-п-н, он помню свою хитачу курочил, фотки выкладывал(ну прям как Максим;)) и качество исполнения вполне даже впечатлило.
12.10.2013 в 05:52:32
Спех написал : этот каталог?
С опозданием,но отвечаю.Это Омериканский,так?А я смотрел Японский с иероглифами.Его там маленько порыть надо.По аналогии с глобальным сайтом."Макита Глобал" так сказать.Я бы ссылку поставил,но не умею. Спех,спасибо за видео.Всё понял.Ещё модельку подсказали.Вроде принцип Советских циклевальных станков.Там сьём 0.01мм. Ассортимент Макиты действительно очень широк.И я не пойму почему массу полезной расходки не завозят на наш рынок. А шнуры короткие и заменить можно.Я на эл.пиле прям с первого дня 5 метров поставил.И стало намного легче работать.
12.10.2013 в 05:57:43
Uncle_James написал : Дык есть у нас знатный болгарочник н-п-н, он помню свою хитачу курочил, фотки выкладывал(ну прям как Максим) и качество исполнения вполне даже впечатлило.
То, что Андрей курочил хитачку - это одно, фото не видел, про качество ничего, соответственно, сказать не могу. Но почему лучше, почему именно в два раза? У хитачи много хорошего инструмента - было бы глупо и неправильно это отрицать. Просто все познается в сравнении...:) Может и вправду лучше.
12.10.2013 в 06:38:40
У нас производство мет.дверей.Что Хитачи,что Макита,по времени работы не имеют друг перед другом никаких преимуществ.Вылетают примерно одинаково,работая на износ.Хотя,при прочих равных,именно по болгаркам,выбираю чаще Макиту,не знаю почему...выработавшийся стереотип:)
12.10.2013 в 08:16:33
Пока вы тут спорите, Макита обновляет свои максовские перфы
12.10.2013 в 08:41:15
dobriy_dada написал : Пока вы тут спорите
Дык вроде и споров не было особых, разве что зашел "товарисч" пофлудить маненько...
12.10.2013 в 09:54:45
Барута написал : а эта - для тяжелых работ. типа супер-пупер защищена от всякой пыли/грязи...
Это 9079
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу