08.02.2014 в 20:46:24
Али-баба написал : :D
А Вы их трогали,Штили-то?
Штиль трогал, а Хускварной работал. Я не хотел обижать эти фирмы. Знаю, что у каждого производителя есть свои поклонники. И многие до усеру могут спорить о качествах, той или иной техники, предлагаю этого не делать. Ну а по поводу Эхо, не просто так она самая популярная в Штатах.
08.02.2014 в 21:24:04
kasim006 написал : добрый вечер. подскажите пожалуйста какую смазку нужно закладывать в редуктор перфоратора.заранее спасибо за ответы.
Укажите модель перфоратора ! Или вы считаете что тут экстрасенсы сидят ?
08.02.2014 в 21:39:20
уважаемый, не будьте так категоричны есть хорошая поговорка: марка-нИчто, модель-всё
[QUOTE=VICH;4348247]Моя история дружбы с Макитой. В один прекрасный день понадобился инструмент для строительства дома ( не с нуля правда, кое-что уже было воздвигнуто). В наличии была старая дрель Штерн и ак. дрель ДВТ. Т.к. этого мало, встал вопрос, что надо и какой конторы. О Маките практически ничего не знал, но заметил, что строители и отделочники в основном пользуются этой техникой. Не парясь выбором между Бошами, ДеВольтами и т.п., стал преобретать инструмент Макита: перф, дисковую пилу, эл. лобзик, сейчас буду брать ЛШМ. Один раз сэкономить и взял болгарку и ак. дре
08.02.2014 в 21:45:54
Service-man написал : Укажите модель перфоратора ! Или вы считаете что тут экстрасенсы сидят ?
У меня 2470. Что можете посоветовать?
08.02.2014 в 21:55:06
Service-man написал : Укажите модель перфоратора ! Или вы считаете что тут экстрасенсы сидят ?
нет конечно, так не думаю, но думал что модель не имеет сушественного значения, ведь что в волге что в жигуле что в пежо, в коробке передач масло примерно одинаковое.ИМХО. а если по теме то у меня макита HR 2470. теперь то подскажите какое мне нужно масло, если не сложно конечно :-) и если возможно то несколько возможных вариантов. СПАСИБО.
08.02.2014 в 22:45:36
Шуюп написал : У меня 2470. Что можете посоветовать?
181490-7, тюбик по 30 гр.
Ещё по смазке инструмента можете почитать тут...
08.02.2014 в 22:46:40
Смазка редукторов . Перед закладкой новой нужно промыть редуктор от старой смазки в керосине, солярке, уайт-спирите.
08.02.2014 в 22:46:57
ДВС, всем присутствующим. Я, рискуя нарваться на обструкцию, задам таки вопрос здесь по близкородственному бренду - Maktec by Makita :cool: Собрался покупать легкую ДП, по предварительным наметкам это возможно будет МТ 582 - малохольный родственничек 5704 (1050Вт, 190-ый диск). Судя по описаниям на наших сайтах в комплекте поставки отсутствует пластиковый патрубок пылеотсоса (хотя в теме по выбору ДП, сказали, что возня с ним не стоит свеч - опилки проще и качественнее собрать пылесосом по лини реза). В комплекте поставки на мактек-Австралия, кстати, патрубок есть. Вопрос такой: есть ли он на самом деле, а если нет где-взять и чем заменить? Вопрос с пылеудалением стоит остро, поэтому от идеи взять МТ560 пришлось отказаться (там даже порта для отвода опила нет). ЗЫ. Деталировку на МТ 560 нашел у австралийцев, на МТ582 - найти не могу (хотя и видел где-то), на ВИ на вкладке запчасти лежит деталировка 5704 , а там патрубок пылеотсоса точно другой конструкции. ЗЫ2. 5604 - не предлагать! ;) В бюджет не вписывается (после получения счета на квартплату :mad:)
08.02.2014 в 23:17:04
а б/у , в приличном состоянии на авито, макиту 5704, западло прикупить?
Старый Гад написал : ДВС, всем присутствующим. Я, рискуя нарваться на обструкцию, задам таки вопрос здесь по близкородственному бренду - Maktec by Makita :cool: Собрался покупать легкую ДП, по предварительным наметкам это возможно будет МТ 582 - малохольный родственничек 5704 (1050Вт, 190-ый диск). Судя по описаниям на наших сайтах в комплекте поставки отсутствует пластиковый патрубок пылеотсоса (хотя в теме по выбору ДП, сказали, что возня с ним не стоит свеч - опилки проще и качественнее собрать пылесосом по лини реза).
08.02.2014 в 23:52:57
Старый Гад написал : Судя по описаниям на наших сайтах в комплекте поставки отсутствует пластиковый патрубок пылеотсоса
есть же!?
09.02.2014 в 13:12:28
kasim006 написал : думал что модель не имеет сушественного значения, ведь что в волге что в жигуле что в пежо, в коробке передач масло примерно одинаковое.
Ну раз так, то модель "масла" не имеет никакого значения - они все примерно одинаковые - гуще воды и немного маслянистые.;) Таких перлов давно не слыхал, столь неприкрытая неосведомлённость просто обезоруживает.:cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу