Барута написал : Завтра созвонюсь. Лобз-лобзом, а точило - ленту найдешь ли? Есть такие размеры в продаже? Просто не сталкивался ни разу...
Дак эта стандартная,вроде.У мну Скиле такая...
03.03.2014 в 20:13:42
Барута написал : Завтра созвонюсь. Лобз-лобзом, а точило - ленту найдешь ли? Есть такие размеры в продаже? Просто не сталкивался ни разу...
Дак эта стандартная,вроде.У мну Скиле такая...
Z
03.03.2014 в 20:13:51
Забыл спросить - ты реально брать будешь? Я к тому, что если и лобз и точило - то тогда его реально можно покачать на скидку за опт:)
03.03.2014 в 20:17:49
Барута написал : Забыл спросить - ты реально брать будешь? Я к тому, что если и лобз и точило - то тогда его реально можно покачать на скидку за опт:)
Базар тебе нужен?:) Ты узнай сначала,что почём(на точило цены нет).Из-за одного лобза не стоит заморачиваться. И.Может,они урытые вусмерть ужо..
Z
03.03.2014 в 20:32:09
Лады...
03.03.2014 в 20:43:26
Ssshaman, а что на счёт лобзика 18 v и пистолета для герметика? стоит брать?
03.03.2014 в 21:52:33
Tipchic написал : А есть испытания при -18?
Ёжик ты бы английский выучил да в гугле зарегестрировался ;).
03.03.2014 в 22:29:10
Мне эти "тесты" недрразвитых не интересны. Лабораторные испытания есть? По типу тех что наса делает? Если нет - тогда разговора нет.
Те кто в гугле зареген могу сами убедиться, что даже самые экзотические аккумуляторы способны работать только с токами C/2-5 даже при относительно не больших минусах. ) Исследования конечно активно ведутся. Но думаю из лития ниче не выжать больше. 15 лет бьются и бестолку.
03.03.2014 в 22:49:04
Tipchic,Вот так! Художника каждый может обидеть...:) Вообще не интересуюсь сейчас источниками энергии, медецина да биология. Инфа из datasheet в основном.
03.03.2014 в 23:03:57
Не, давай конкретный документ. Я че гугл сайты анализировать?
Вот чтиво интересное.
04.03.2014 в 00:11:14
РР написал : Ssshaman, а что на счёт лобзика 18 v и пистолета для герметика? стоит брать?
Не знаю, навскидку лобзик должен быть вполне нормальный, про пистолет не знаю ничего.
Tipchic написал : Те кто в гугле зареген могу сами убедиться, что даже самые экзотические аккумуляторы способны работать только с токами C/2-5 даже при относительно не больших минусах. )
Те, кто хоть немного читать умеет, да и работать пробуют, прекрасно знают, что банки Саньё имеют рабочий диапазон до -20 градусов, при этом теряют 20-25% ёмкости. А те самые красные Самсунги хоть и с приличной потерей ёмкости, но вполне нормально работают вплоть до -30 градусов, проверено в реальной работе.
04.03.2014 в 00:27:42
Товарищ неадекват, прекращай, а? Ты видать даже не читал то что удалял. ))))) Ты хоть прочти документ на который ссылку давал!!!!! :D
Для особо не внимательных.
Tipchic написал : Что действительно можно признать, дак это то, что ли-фе-по нормально работает при -20. Тут все в порядке, хоть просадка и есть, но инструмент будет работать. А -30... с просадной напруги до 2.5В при нагрузке всего в 2.3А и потерей емкости в два раза: это не работа, нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу