Арс Ди Коль написал :
Почему у меня ушм хитачи не понравился люфт на маките
Кстати, тоже на мелком почти случайно купленом хитачике биения не обнаружил. Кафелину можно на максимальных оборотах сегментным диском заусовать и не поколоть ;)
Cooler044 написал :
Да вот странно она как то шумит. Я по началу подумал что трёт кожух, но нет. Треск прогресирует на низких оборотах, на высоких сливается со всем остальным и его почти не слышно, пропадает на короткое время когда сбавляешь обороты (редуктор?). Без дисков и крепящих диск гаек значительно тише, звук есть но больше похож на шелест.
Абсолютно нормальный звук зацепления косозубой шестерни по причине небольшого зазора, на AEG WS 12-125 XE он тоже присутствует и абсолютно не напрягает.
С регулятором скорости - правильный выбор, более многофункциональный инструмент, слышал на больших 230мм болгарках, звука "бренчания" может и не быть.
Vladsa На таких оборотах можно, например, полировать)
Serx Без диска и кожуха она шелестит, звук по характеру такой же, но по громкости почти не слышен.
Всем спасибо! Человек, с таким же звуком ответил в ЛС что за 4 года ничего не изменилось и всё работает отлично!
Вопрос закрыт! Поеду запиливать дальше ;)
Cooler044, у меня сначала была недорогая болгарка, потом в 2010 купил 9565 cv (Англия, сейчас вроде бы в Румынии стали делать), так я сравнивал их звук на холостом ходу попеременно включая и радовался макитовскому. Разница большая была, "немакитовский" звук неприятен был.
Но про звук на вашем видео ничего не могу сказать, а то на какое-то гадание смахивать будет.
Cooler044 написал :
Без диска и кожуха она шелестит, звук по характеру такой же, но по громкости почти не слышен.
Cooler044 написал :VladsaНа таких оборотах можно, например, полировать)Serx Без диска и кожуха она шелестит, звук по характеру такой же, но по громкости почти не слышен.
Всем спасибо! Человек, с таким же звуком ответил в ЛС что за 4 года ничего не изменилось и всё работает отлично!
Вопрос закрыт! Поеду запиливать дальше ;)
ну так и попробуйте полировать - при постоянной нагрузке пара находится в устойчивом зацеплении (чего не наблюдается на ХХ с тяжелым диском для зачистки - биения) и никакого эффекта нет.
У меня так же...
Парни, подскажите по маките 6270D, мне нужно купить для нее батарейки на ибее, при этом у меня перед глазами нет ни макиты, ни батарейки - знакомый по телефону попросил. Какой там парт-номер, или еще какое обозначение? или не важно и можно просто выбрать 12-вольтовую, макитовскую батарейку помощнее?