BGA452:
ведущая шестерня больше обычных...
сама машинка мне показалась шумнее сетевой 5030 и к сожалению тяжелее - аккум дает о себе знать...
Внутрянка безщеточника LXPH05
моторчик оказался гораздо скромнее, чем у перфа BHR242
Али-баба написал :
Блин,тогда точно-не надо.Лучше заказать в сборе новую..
хто буит спонсором проекта?:))) нет чтоб рассказать-чего куда сверлить, я б прикинула-в состоянии я это сделать или как.
кстати, этой шлифовала сегодня часа полтора.. шлифует вроде, дым пока не пошел из нее, лента не слетает, ее натяжение и положение другими причиндалами регулируется.. звук вроде такой же как всегда, единственное -сегодня купила каких-то дешевых лент, те что россыпью продаются, они гораздо грубее, чем сороковка, купленная в мерлене... вообще на одинаковое зерно не похоже...
я вообще пока не осилила глубокого смысла этого ролика.. походу, там эта боковая железячка не дает в корпус лентой впилиться, если вдруг глубоко ее посадить, а ролик просто как бы поддерживает ленту, обеспечивает более равномерное прохождение ленты со стороны корпуса... другого применения мне в голову не пришло.. нашла старый убитый скил, хотела разобрать-посмотреть-как там все устроено, но у меня нет подходящего шестигранника, чтоб болты открутить.. с макитой проще, там обычный крест..