25.04.2014 в 21:26:10
BGA452:
25.04.2014 в 21:28:42
Nadejda написал : Марат, я похоже вообще не поняла-чего куда сверлить... и что такое конусное сверло?
Блин,тогда точно-не надо.Лучше заказать в сборе новую..:)
Z
25.04.2014 в 22:57:30
Али-баба написал : Блин,тогда точно-не надо.Лучше заказать в сборе новую..
хто буит спонсором проекта?:))) нет чтоб рассказать-чего куда сверлить, я б прикинула-в состоянии я это сделать или как. кстати, этой шлифовала сегодня часа полтора.. шлифует вроде, дым пока не пошел из нее, лента не слетает, ее натяжение и положение другими причиндалами регулируется.. звук вроде такой же как всегда, единственное -сегодня купила каких-то дешевых лент, те что россыпью продаются, они гораздо грубее, чем сороковка, купленная в мерлене... вообще на одинаковое зерно не похоже... я вообще пока не осилила глубокого смысла этого ролика.. походу, там эта боковая железячка не дает в корпус лентой впилиться, если вдруг глубоко ее посадить, а ролик просто как бы поддерживает ленту, обеспечивает более равномерное прохождение ленты со стороны корпуса... другого применения мне в голову не пришло.. нашла старый убитый скил, хотела разобрать-посмотреть-как там все устроено, но у меня нет подходящего шестигранника, чтоб болты открутить.. с макитой проще, там обычный крест..
25.04.2014 в 23:09:37
Nadejda написал : хто буит спонсором проекта?
Инициатива должна поиметь инициатора.:yu;)
25.04.2014 в 23:14:23
Ssshaman написал : Инициатива должна поиметь инициатора.
хто у нас инициатор? Али-Баба?:))
25.04.2014 в 23:22:31
Nadejda написал : Марат попал:))))))))))))
Щас ему по ту сторону экрана попадёт.;)
25.04.2014 в 23:41:09
Ssshaman написал : Щас ему по ту сторону экрана попадёт.
шото долго молчит.. переживаю.. вдруг -ужо?:))
26.04.2014 в 03:38:41
Ssshaman написал : Любителям марки подарунок:
они покамись только в Европе , а там чёт с ценами не ахти.
Добрых дел мастерррр
26.04.2014 в 04:10:04
Ssshaman написал : Любителям марки подарунок:
Було ужо...вроде как...Сергей (Негабарит) выкладывал что-то про чумайданы...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу