01.02.2015 в 15:27:19
Барута написал : Ага, а ишшо орбиталка большая на 150 мм - тож машинка оченно мощная и с изменяемым ходом эксцентрика (чем и подкупила)
Никак AEG с реверсом?
01.02.2015 в 15:33:30
Барута написал : Весь этот "винегрет"
У меня тоже полнейший винегрет. Не стремаюсь и заводской китайчатиной. Вполне устраивает все, что имею.
01.02.2015 в 15:44:15
Журавчик написал : Пока не поставят на неё блюпуп, вифи и фрэшку я щитаю что не стоит оно того;)
с дружелюбным интерфейсом и поддержкой гугл гласс ;)
01.02.2015 в 15:51:36
бракодел написал : с дружелюбным интерфейсом и поддержкой гугл гласс
Навигатором, видеорегистратором и гусеничным приводом;)
01.02.2015 в 16:28:56
Али-баба написал : Но нельзя финансово одним жопом на трёх стульях сидеть.
Ага, "булки" две - а стула три:D, точно не получается...
Журавчик написал : пока думал кого лучше АЕГа
Из этих трех Аег-шка помощнее и с двумя режимами...Не хрен думать было - спросил бы и все дела.
Belk написал : Никак AEG с реверсом?
Денис, ты опять? Что значит с реверсом? Умеешь, блин. вопросы задавать - не сразу и поймешь, что ты имел в виду. Просто два режима работы эксцентрика.
01.02.2015 в 16:40:41
Барута написал : Что значит с реверсом?
Режим работы эксцентрика AEG переключается изменением направления вращения ротора, т.е. реверс. Так все таки угадал это AEG?
01.02.2015 в 16:41:46
rowerden написал : Насколько я понял вы не один здесь с подаренным GBH 2-28 DFV верно?
Он один. Я тоже участвовал в том конкурсе, но в последний момент снял свою кандидатуру, БошТим в личку отправил мне письмо, в котором просил меня обосновать мой отказ (предполагаю, что 2-28 хотели выслать мне). Я обосновал. Максим гораздо лучше меня разбирается в инструментах, он может без проблем разобрать его "до последнего винтика", чего не могу я. Выложить видео, чего не могу я. Мой отчёт получился бы очень бледным и неубедительным. Я и на форуме не скрывал своего пожелания того, чтобы данный перфоратор был выслан именно ему. Так что все дальнейшие претензии по поводу "подаренного перфоратора Bosch 2-28" просьба адресовать мне.
P.S. Спустя пару месяцев, после того конкурса, я пошёл и купил себе то, что мне понравилось и к чему лежит душа (Makita 2811FT), о чём ни капли не жалею.
Оптимисты погибают первыми.
01.02.2015 в 17:35:04
Belk написал : Режим работы эксцентрика AEG переключается изменением направления вращения ротора, т.е. реверс. Так все таки угадал это AEG?
Не вникал, меня устраивает сам факт. А как это реализовано - увы, не для меня - не имею техобразования.
01.02.2015 в 17:56:31
Belk написал : Режим работы эксцентрика AEG переключается изменением направления вращения ротора, т.е. реверс.
Лихо! А какая разница, в беге по часовой и против? )) (не учитывая вращение планеты и разность длинн ног)
Feelgood!
01.02.2015 в 18:05:50
Дык дядя Саша, я и спрашивал у тебя, и ты ответил, но вот так звёзды легли, нехрен было мозг себе ковырять и метаться - сам дурак. Но на карандаш взял! Почти все новые приобретения (после кучи ИСа для строительства дома) были купленных именно вот так - методом лечения грыжи по фотографии, то есть читая отзывы и задавая вопросы.
01.02.2015 в 18:12:34
Ves написал : Лихо! А какая разница, в беге по часовой и против? )) (не учитывая вращение планеты и разность длинн ног)
03.02.2015 в 14:26:13
Добрый день, уважаемые знатоки и ценители!Если позволите задам вопрос владельцам Макитовского пылесоса 440го . Год выпуска начало десятых годов примерно. Нет возможности сейчас купить родной фетровый складчатый фильтр. Может кто знает, каким из аналогов в автопромышленности его можно заменить? Раскурив поиск , встречал отзыв, что подходил от москвича 2141, но таких в продаже не нашёл...Подскажите, куда еще посмотреть? Заранее благодарю.
03.02.2015 в 14:46:11
Bad написал : Нет возможности сейчас купить родной фетровый складчатый фильтр.
А фото не сложно разместить? Просто есть много решений по этому поводу. На своем культиваторе просто изменил место забора воздуха. На скутер сына приспособил обычный поролон. Скорее всего можно найти аналоги в магазинах или в мастерских по ремонту... Желательно посмотреть, что нужно.
03.02.2015 в 15:28:59
Олень Делон написал : Он один
Нет,не один. Еще конечно-же SerShe. Случайно,да?:)
03.02.2015 в 16:44:23
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу