нет, он просто в магазине за столько лежит, заказал его перед новым годом в подарок, но не выкупил, тк пришел он только 30 декабря, а я уже был далеко на севере :)
Потом уже в январе его посмотрел ,отличный лобзик, но мне то не нужен, вот и предложил
Nadejda написал :
Dina Malina, "талантливый" у вас знакомый, ни на шутку) Если верить схеме, эти зубчики там прописаны как : 4 Когтевое зацепление.. Можно обратиться в сервис Макиты, может что предложат..
Спрашивала в магазине где пилу покупала, говорят что нет у них на "базе". За правильное наименование - спасибо.
Nadejda написал :
А вообще-они нужны , на мой взгляд, только для пиления бревен приличного диаметра, во всех остальных случаях они ни к чему.. может не стоит париться об их закругленности?)
Да я и не парюсь особо, просто увидела тему Макита и решила спросить по случаю, на всякий случай :)
А решетку я так и не нашла, не попадается что-то мне она.
Anat78 написал :
А того кому дали попользоваться не обвиняйте он не виноват, у всех эти пластиковые зубья изнашиваются еще в первые часы работы
Ну это не обязательно так... :) Я, например, всегда стараюсь пилить серединой шины, а если дерево очень толстое, то пилю его с двух сторон. Если цепь острая, то и без зубчатого упора пила сама хорошо вгрызается в дерево :)
Нормальный лобзик 4329 . для дома и дачи без проблем . Ну да , надо пилку ключом затягивать и что ? Я бывает пилку месяцами не меняю , хотя трудится лобз на даче при вечной стройке . И пилки толстые лезут без проблемм в отличии от второго моего лобза - кресс . А там всё по феншую - быстросъём бла-бла ...
Никто (даже из большой кучи) в здравом уме не станет тратить личное время, мало того что сама покупка прибора - еще и на дорогу. На форуме подсказывают и тратят себя - и то спасибо за хлеб. Будем логичны.
Anat78 написал :
кстати где то у меня был хитачи 110 новый за 4300р
Anat78 написал :
отличный лобзик, но мне то не нужен, вот и предложил
Серьезно?
misha spb написал :
Ну да , надо пилку ключом затягивать и что ?
как что...
misha spb написал :
бывает пилку месяцами не меняю
у меня бывало только затянешь как она бац и вылетит и так раза три пока пропилишь фиговинку, я ж говорю, скорее всего брак был. Тем не менее сейчас сложилось стойкое отвращение к этому процессу.
misha spb написал :
И пилки толстые лезут без проблемм в отличии от второго моего лобза - кресс .
Так-так. Любопытная деталь, выходит, могут быть разные стандарты отверстий для пилок?
Aлиса, отключите мозг на время, сходите в магазин и посмотрите, пощупайте, выберете. Потом придите и поделитесь с нами своими впечатлениями. А уже после этого с включённым мозгом идите покупайте... :)