10.02.2015 в 07:48:23
Dina Malina написал : а пластмассовые зубчики спереди пилы... Гребенка что-ли называется?
Афигеть до чего оптимизация дошла. А цепь из пластика (пустых БУ бутылок)они не собираются делать?
10.02.2015 в 10:18:23
бракодел написал : про эргономику ....не смешите
Мдя? :) Помимо обрезинки у них и форма самой рукоятки удобнее.
securr написал : А почему не хотите купить оригинальную макитовскую ручку
У хитачи резьба М10.
Barnauletz написал : Да, шнур не богатый у неё.
Ну да, оторви и выброси... шнур от макитовского перфа 4 метра зарядил, теперь можно пользоваться.
dokar написал : представил что в выездную сумку ещё и эту антивибру положить
Напомнило спор о "тяжести" бзп патрона в металле, против пластмассовых. На весах тот металл аж 30гр потянул - ну просто нет сил удержать... :) Так и здесь.
_maximus_ написал : обычная мыльница !!!
интерскол надо брать, да и твой кореш одобрит :)
in my humble opinion
10.02.2015 в 11:18:02
Ребят, какой инструмент кроме обычных шуруповертов Makita делали под NiCd 14,4В аккумуляторы? Заранее спасибо.
10.02.2015 в 11:22:05
reznor написал : Ребят, какой инструмент кроме обычных шуруповертов Makita делали под NiCd 14,4В аккумуляторы? Заранее спасибо.
импакты и фанарики
10.02.2015 в 11:22:55
Микаэл написал : А цепь из пластика (пустых БУ бутылок)они не собираются делать?
А самое смешное, что у меня электропила цепная - так вот там этот упор металлический...
10.02.2015 в 11:27:41
Барута написал : А самое смешное, что у меня электропила цепная - так вот там этот упор металлический...
если продольный движок то коржевательные зацепы из силумина , если двиг поперечный из штампованного листового железа а с пластикам я не сталкивался
10.02.2015 в 11:37:35
Dina Malina написал : Кто-нибудь изготавливает металлические зубчики для бензопилы Макита 4610? А то дала пилу одному знакомому на 5 минут "попробовать попилить", так он в момент их потёр-закруглил. Я ими хоть и не пользуюсь, но лучше бы их поставить "чтобы были"
Dina Malina написал : Вот эти зубчики:
Dina Malina, "талантливый" у вас знакомый, ни на шутку:)) Если верить схеме, эти зубчики там прописаны как : 4 Когтевое зацепление.. Можно обратиться в сервис Макиты, может что предложат.. А вообще-они нужны , на мой взгляд, только для пиления бревен приличного диаметра, во всех остальных случаях они ни к чему.. может не стоит париться об их закругленности?:)) Dina Malina, вы сеточку для мясорубки купили? а то я совсем забыла отписаться, что в наличии не было, а теперь и магазин съехал в неизвестном направлении..
10.02.2015 в 11:47:09
лирик написал : если продольный движок то коржевательные зацепы из силумина
Не готов сказать из какого металла/сплава, а в сарайку идти лениво...
10.02.2015 в 11:58:18
лирик написал : если продольный движок то коржевательные зацепы из силумина
Переделка зарядных устройств и не только
10.02.2015 в 12:04:04
Anat78 написал : не верно, штамповка
фото не вижу , не вижу говорю фото , раньше с продольным движком долмар делал , если в китай перенесли тогда ножет и штамповка будет
10.02.2015 в 12:36:44
Моя немецкая, и китай тоже штамповка :)
10.02.2015 в 12:50:38
reznor написал : Ребят, какой инструмент кроме обычных шуруповертов Makita делали под NiCd 14,4В аккумуляторы
Фонари и импакты уже перечислили А также: Воздуходувка Гипсокартонник Пила циркулярная и цепная Лобзик и еще кучу всего :)
10.02.2015 в 13:00:05
Kvost написал : интерскол надо брать, да и твой кореш одобрит
Нужно брать Файн !!! :a
Мои видео на Ютубе:
10.02.2015 в 13:03:00
_maximus_ написал : любой (абсолютно любого производителя) лобзик при покупке нужно смотреть и проверять !!!
а если не знаешь, вообще впервые видишь вещь и толком принципа и механизма не знаешь? У предыдущего лобзика мне не нравилось, как крепилась пилка и не исключено что был изначально дефект, а покупал муж, а ему пофиг на это. Да и не разбирается. Мне не пофиг, но я не разбираюсь. С болгаркой проще, жужжит - значит рабочая. Я их две уже купила, "проверила" удачно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу