Negabarit написал :
по очереди-доску 40,дсп,алюминий
такого не будет, скорее всего
Negabarit написал :
Бесключевой зажим бывает теряет пилки,бесит похлеще ключа.
ыа...
опять начинаю сомневаться. А так все хорошо начиналось... "скажите, на какую цену ориентируетесь, и фсё"
Подруга предлагает свой лобзик на время, я боюсь его сломать. Может, взять у неё и не мучиться выбором, не убьет же она меня.
Кто-нибудь изготавливает металлические зубчики для бензопилы Макита 4610? А то дала пилу одному знакомому на 5 минут "попробовать попилить", так он в момент их потёр-закруглил. Я ими хоть и не пользуюсь, но лучше бы их поставить "чтобы были" :)
_maximus_ написал :
Зачастую это происходит из-за того, что просто не до конца вставлена пилка в замок.
Aлиса, вот немного посмотрите (мыльна от Девальта скорее всего умрёт на таких резах):
Не всегда. А зачем дома такие резы в промышленных масштабах? А на десяти-пятнадцати метрах ничего и с макитой не будет. Лобзик то домой,на один ремонт,тут не то что макиты-мактека хватит,пожалуй и какой нибудь хаммер выдержит
Negabarit написал :
А зачем дома такие резы в промышленных масштабах? А на десяти-пятнадцати метрах ничего и с макитой не будет. Лобзик то домой,на один ремонт,тут не то что макиты-мактека хватит,пожалуй и какой нибудь хаммер выдержит
Не соглашусь, если корпус редуктора пластик, то шток очень быстро начнёт болтаться (если прям с новья не будет), это уже не работа а издевательство...
Dina Malina написал :
Я имела ввиду не цепь, а пластмассовые зубчики спереди пилы... Гребенка что-ли называется? На других бензопилах она бывает металлическая.
Anat78 написал :
А я не против него, главное чтобы испанская сборка была
Ну я уже говорил и повторюсь, Русская сборка мне больше понравилась. Ну а то что брак есть у любого производителя, так это наверное не нужно пояснять ? :)
А посему любой (абсолютно любого производителя) лобзик при покупке нужно смотреть и проверять !!!