Вы драматизируете ситуацию:) Авторы русской статьи за неимением ... или нежеланием ...пошли по легкому пути: тупо "заимствовали" текст в переводе, а чтобы "продвинутые" пользователи не задавали вопросы: а на... нам чужой опыт в чуждых реалиях, попытались адаптировать (или замаскировать) это.
Вы должны помнить времена, когда у нас было засилье "переводных" тестов, в частности, автомобильных.
В обще, херовое, это дело тесты. Мартышкин труд. Создать абсолютную беспристрастность не возможно. Всегда будут предпочтения к тому или этому. Есть только одно возможное решение, тусоваться в темах по предпочтительным маркам. А делать вбросы плохое/хреновое как то это низко.
Anat78 написал :
каркасник колотится за месяц полностью под мастерскую
Наверное, если только о ней (мастерской) головная боль. Увы, на новом месте есть иные приоритеты. Будет и на моей улице праздник, потихоньку, полегоньку...На все хотелки надо ведь еще и "обоснование" закладывать. а оно не резиновое.:)
Барута написал :
Простыли вчера на марше (или пикете)? У меня лично - нет. Это для вас пиндостан - предел всех мечтаний...
:applause:
У меня вместо доверия мозги есть. Смотришь на фото и понимаешь что не местный тест точно. Тут даже гением быть не надо. Если решили хамить и обзываться то наберитесь смелости и хотя бы не обращайтесь на "вы" , это как минимум нелогично и лицемерно. Хотя для логики мозги нужны ...