Братцы, у меня затык: заказал себе с амазона ленточный шуруповерт Makita BFR750, для работ по гипсокартону, да неуглядел, что он под саморезы от 45 до 75 мм. Есть возможность переделать его малой кровью под 25-55?
Прикупил Stopper base от 550 модели, да не разобрался сразу — замена одной детали дела не решает. Надо или еще дведетали заказывать, или что-то придумывать.
Я вот думаю: если Shifter pin (№27) пересверлить на 20 мм ближе к носу, или Plate (№20) на те же 20 мм длиннее у токаря заказать — поможет?
В общем, у кого есть 550 модель — отзовитесь, совет нужен.
Доставка, правда, копеечная, но все равно — дорого, я саму тушку-то за $200 брал.
Я бы не стал колхозить-голова там очень нежная,чуть что-перекашивает и клинит.Одну уже сменили,по гарантии.
А так-иногда развлекаюсь-меняю головы у 6844 и 550.Разницы в посадке нет-ток шнурок и обороты..
Дабы не плодить новые темы, спрошу здесь, Maktec MT412 - так называемая алмазная пила, возможно ли ее использовать как штроборез (бороздодел) по кирпичу и бетону?
Kaj написал :
возможно ли ее использовать как штроборез (бороздодел) по кирпичу и бетону?
можно если не жалко ее и себя, стоит то всего 2 тыс, 413 еще дешевле кстати.
Пиление будет ничем не отличаться от пиления болгаркой, только удобно ставить глубину пропила.
Главное ведь диск купить качественный, которого в комплекте нет