А ещё скоро гарантия на АКБ Макита появится. Можно будет отдельно приобретать АКБ, на них будут отдельные гарантийные талоны.
Сроки гарантии пока не известны, но скорее всего тоже год.
rowerden написал :Vladsa, непременно, это всегда делаю.
ну тогда она просто растекается от нагрева и не поглащает звук - я в субботу на даче траву косил, так коса начала трещать как-то странно - оказалось болт выкрутился от редуктора, вот звук шестерен и вылез "наружу". Закрутил другой и все норм.
rowerden написал :Vladsa, непременно, это всегда делаю.
ну тогда она просто растекается от нагрева и не поглащает звук - я в субботу на даче траву косил, так коса начала трещать как-то странно - оказалось болт выкрутился от редуктора, вот звук шестерен и вылез "наружу". Закрутил другой и все норм.
Ну в принципе я тоже предположил аналогичный вариант, вы только подтвердили, спасибо! Буду пользоваться дальше и не заморачиваться.
Всем добрый день!
Заранее прошу прощения если данный вопрос здесь уже выяснялся.
Только сейчас обратил внимание на такую информацию из макитовского каталога данного года:
"КОМПАНИЯ МАКИТА НАЧИНАЕТ ПРОИЗВОДСТВО
НОВЫХ LI-ION АККУМУЛЯТОРОВ ЕМКОСТЬЮ 4 и 5 Ач
и представляет новую линейку совместимого
с ними аккумуляторного инструмента.
Номера моделей у этого инструмента
начинаются на букву "D" (например вместо BHP454Z
вышла модель DHP454Z)"
Так что получается версии инструментов с моделями на букву B к данными акумам не подходят? :confused:
У меня есть ударный шурик и универсальный резак, оба на 14,4 вольта и у обоих модель на букву B, хотелось бы для них четырёхамперники купить, а тут такой облом.
:( :( :(