12.01.2015 в 16:35:57
rowerden написал : Парни ну, а кто владеет hr 2811 FT достаточно долго отпишитесь, как он в эксплуатации? Планирую, сверлить, штробить, кое где поддолбить в основном кирпич, потянет?
не греется , вибрация хорошо гасится , щетки вечные , подсветка , довольно здоровый , мощность средняя , СДС патрон разбивается моментом , менять часто придется , ствол у всех макит дерь..., обрезинка как у всех макит средненькая , аппарат в общем отличный и выносливый , может рвботать целую смену не выключаясь , но нужно часто менять пыльник патрона , а если долбить много то и ствол (патрон)
12.01.2015 в 16:42:39
Арс Ди Коль написал : 2.8 вроде, Максим, но мне хватает для всех видов работ по квартире , 3.3 Хи , сцука ,но руки после него болят жуть!
Воооттт..., поэтому нужно брать Бош 3,2 с антивиброй :p ;)
rowerden написал : Ой как толсто, скорее даже безнадёжно жирно...Вы да же не поинтересовались в чём человек отверстия делает, а потом уж выводы...
Ой, а неуж то он в граните там ковыряется ?!?! :eek:
лирик написал : довольно здоровый , мощность средняя , СДС патрон разбивается моментом , менять часто придется , ствол у всех макит дерь..., обрезинка как у всех макит средненькая ,
лирик написал : аппарат в общем отличный и выносливый
:D
Арс Ди Коль написал : Да что же мне всё бракованное попадается -не ломается, хоть в окно выбрасывай!
Так ты его не нагружаешь просто :)
Мои видео на Ютубе:
12.01.2015 в 16:45:16
Арс Ди Коль написал : Да что же мне всё бракованное попадается -не ломается, хоть в окно выбрасывай!:)
ну раньше у меня максового не было , бывало долбил 2811 , через пол года стволу кердык , пыльник быстро разбивается , шель между ножкой бура и резинкой , я в верх раньше бурил много , так что пыльник часто менял , да и на других макитах эти же проблемы были , я раньше д4мал так и должно быть , но сейчас после года и два месяца работы перфоратором хилти я понял что значит качественный ствол и пыльник
12.01.2015 в 16:49:27
_maximus_ написал : Воооттт..., поэтому нужно брать Бош 3,2 с антивиброй
Особенно сей час :)
_maximus_ написал : Так ты его не нагружаешь просто
Правильно , потому что 2811-не для долбёжки и не под буры 40 :), точней он для непродолжительного долбления и сверления определёнными диаметрами! А дальше надо брать что то более мощное нежели даже Бош 3.2
лирик написал : ну раньше у меня максового не было , бывало долбил 2811 , через пол года стволу кердык , пыльник быстро разбивается , шель между ножкой бура и резинкой , я в верх раньше бурил много , так что пыльник часто менял , да и на других макитах эти же проблемы были , я раньше д4мал так и должно быть , но сейчас после года и два месяца работы перфоратором хилти я понял что значит качественный ствол и пыльник
Зря уничтожил ролик про волшебные тряпочки ! Завтра заворганю!:) у меня перф практически всегда чистый, хотя тоже сверлю вертикально много (электрика)
_maximus_ написал : Ой, а неуж то он в граните там ковыряется ?!?!
Это не кладбище и точно не Мавзолей :D
Добрых дел мастерррр
12.01.2015 в 16:52:27
Арс Ди Коль написал : Максиму можно доверять - он тестирует инструмент !
Браво, аплодисменты, занавес! Да по поводу бетона, все лето трудился на Фрунзенской набережной, в Москве, поднимали три корпуса в МО. По проекту у них на верху вертолётные площадки, лили бетон B40 ,редкостная дрянь, кто лил знает, так вот чудо работники пропустили четыре отверстия под балки в шахте лестничного марша, их пришлось выдалбливать, весь инструмент смотрелся уныло, ну окромя пневмоотбойников. Хуже бетон мне попадался только при строительстве "Башни Федерации" в Москва-City M900 это вообще гранит... Ну так с виду они полностью схожи с другими марками, менее прочными, и определить быстро или медленно долбит перфоратор, вот так на глазок, и главное какую марку это большой талант, я восхищён.
12.01.2015 в 16:54:01
Арс Ди Коль написал : Особенно сей час
Ладно, убил... ;)
Арс Ди Коль написал : Правильно , потому что 2811-не для долбёжки и не под буры 40
Ну не под 40 конечно, но 28 то должен выдержать ;)
Арс Ди Коль написал : Зря уничтожил ролик про волшебные тряпочки ! Завтра заворганю!
Да, тряпочки это сила ;)
Арс Ди Коль написал : Это не кладбище и точно не Мавзолей
А я то уже весь измучился в догадках - куда ты "дедушку" дел ?!? :D
Мои видео на Ютубе:
12.01.2015 в 16:54:10
rowerden написал : Браво, аплодисменты, занавес!
Зря вы так!
Добрых дел мастерррр
12.01.2015 в 16:55:44
rowerden написал : M900 это вообще гранит...
Ну да, у нас повсеместно в панельном домостроении его используют.. ;) :D
Мои видео на Ютубе:
12.01.2015 в 16:55:59
_maximus_ написал : Да, тряпочки это сила
Нужные вещи для нашего брата , ещё и рукавица перепала из авто :)
Добрых дел мастерррр
12.01.2015 в 17:00:13
Арс Ди Коль написал : Нужные вещи для нашего брата
А мне больше резиновый "сальник" понравилось использовать, поверх патрона.
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу