13.01.2015 в 15:50:01
Барута написал : ваши изыски на бетонную тематику
Передёргиваете! Здесь некто N, заявил, что инструмент (ключевое слово) Makita плохо справляется со своей работай, на что я указал, что марки бетона и диаметры буров являются величиной не известной и выводы как минимум скоротечные. На не профильные посты, других пользователей, вы не обращаете внимания, придрались только к моим. Так что оставте ваши симпатии к участникам дискуссиии,будьте честнее, и объективнее. Но одно верно, мы безусловно должны вернуться в русло темы!
13.01.2015 в 16:10:06
Клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ инструмента Makita! Свою искреннуюю любовь подтверждаю выше написанными постами, я незнаю почему это вызывает негодование некоторых гмм.. пользователей НЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ инструмента Makita, будто свою признательность мы выражаем в теме Bosch или Hilti. Я вам не скажу за всю "Одессу"...но вот лично я "В ТЕМЕ".
13.01.2015 в 16:21:06
Арс Ди Коль, большое спасибо за небольшой обзор. Довольно интересно. Есть вопрос: какое отклонение бура от оси у кончика 2811-ого, то есть люфт?
13.01.2015 в 16:21:39
да не теряет перф мощность ударо от старости , наоборот первое время пока новый долбит слабо а через недельку работы оживает , если смазка в редукторе есть , и она не слишком дерьм...я , то долбить будет как новый
13.01.2015 в 16:24:48
rowerden написал : какое отклонение бура от оси у кончика 2811-ого, то есть люфт?
Никогда не задавался этим вопросом , сверло и так прыгает :)
лирик написал : да не теряет перф мощность ударо от старости ,
Вот и расскажите это Хи , пусть не выпендривается :)
Добрых дел мастерррр
13.01.2015 в 16:36:16
поршень двигается с той же скоростью , а ударник в поршне легче не становится , боек может наглухо зпклинить сли песка в ствол засыпать , но это заметно сразу , но со старостью и особенно с износом шестерни на якоре вырезанной , начинается гул противный , вот якорь и ствол то что по нормальному и изнашиваться , а вот в случае 2811 якорь неубиваемый , у него условия работы нежные , а ствол поменнять две секунды
13.01.2015 в 16:38:42
лирик; У меня хитачи тиши стал бить -у них как бы проблема была в ударниках, они рассыпались, я свой покупал в сервисе после ремонта.
Добрых дел мастерррр
13.01.2015 в 16:40:51
rowerden написал : какое отклонение бура от оси у кончика 2811-ого, то есть люфт?
Зависит от степени износа ствола.
лирик написал : не теряет перф мощность ударо от старости
Не теряет. Но вообще странновато,у этого хитачика удар должен быть посильнее.Может на макитку просто давили посильнее?;)
13.01.2015 в 16:46:53
taels написал : Может на макитку просто давили посильнее
Опять толсто. А потом и бур на Маките поострее, да? То есть вы сомневаетесь в честности экспериментатора? Я как понимаю вас , любой другой перф должен данную операцию совершить быстрее Макиты...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу