17.01.2015 в 00:11:15
aka_boriskin написал : Ну почему... Та же самая макита, и взлетела примерно в 80-90 проц, аналогично баксу по цб
А по началу как было ? Бакс вырос на 20% , а цены в 2 раза ?
Рождённый в СССР
17.01.2015 в 00:12:50
Anat78 написал : Сначало этот замок блин нужно поймать и выловить из глубины, потом повернуть, поиски действуют на нервы, а повернуть не сложно уже потом :)
Угу.И всё это затянуто в дурацкий презерватив. Поэтому и непользую Макитовские сабли-лежат,пылятся..
Z
17.01.2015 в 00:15:25
Али-баба написал : Поэтому и непользую Макитовские сабли-лежат,пылятся..
а чем пользуешься? у меня то в основном аег работает :)
Переделка зарядных устройств и не только
17.01.2015 в 00:15:52
misha spb написал : А по началу как было ? Бакс вырос на 20% , а цены в 2 раза ?
Вот первоначальный рост цен я не видел, если это так, то спорить не буду Но в 2 раза не было... Он и сейчас не в 2 раза, но дорого, очень!!
17.01.2015 в 00:45:11
aka_boriskin написал : Не факт, что магазин честен, и цены адекватны. Вооон тууулз.ру, визуальная халява, и никакого соответствия с реальными их ценаами Но тем не менее, халява еще проскакивает, не спорю
Обычный магазин, лежат на витрине ....
17.01.2015 в 01:34:56
Anat78 написал : Я тоже неделю назад показал саблю жене и сказал что она 34 тыс стоит и показал на ВСИ
Не поминаем лихом.:eek:
Anat78 написал : (я же не уточнил что досталась она всего за 4 )
Ты ещё жив???!!!:cool:
aka_boriskin написал : Вот первоначальный рост цен я не видел, если это так, то спорить не буду Но в 2 раза не было... Он и сейчас не в 2 раза, но дорого, очень!!
Сказки это, цены росли с солидным запаздыванием от курса, причём многие выросли гораздо меньше курса.
Anat78 написал : Сначало этот замок блин нужно поймать и выловить из глубины, потом повернуть, поиски действуют на нервы, а повернуть не сложно уже потом
Али-баба написал : Угу.И всё это затянуто в дурацкий презерватив.
Страшно подумать чтобы было, если бы французы сделали саблю.:help
17.01.2015 в 02:15:02
Господа ответ магазина : Здравствуйте,
данного товара уже нет в наличии
оплата возможна на р/с или карту сбера доставка EMS или возможно предложенной Вами ТК
С уважением, Еркин Сергей Коммерческий директор т/ф. (423) 2-243-248, 2-243-005, 2-243-223 E-mail: palitra-office@yandex.ru Skype: palitra-office
Добрых дел мастерррр
17.01.2015 в 08:52:05
aka_boriskin написал : А зачем вам сабля в квартире?)) в доме своем, понимаю, но там ей каждый день можно работу найти
А цены да... Руки опускаются
Не рискуйте на левак, ничего общего с оригиналом там нет, купите б/у тогда
А кто Вам сказал сто я а квартире живу!? Я живу в частном доме По тихоньку свой строю Сделал фундамент, гараж (подземный) В этом году баню поставлю, как временный домик будет Так что мне в этом году весь инструмент понадобится! Вот я и запасался в течении пару лет всяким инструментом, что бы не бегать не просить у кого то, а взять СВОЙ и сделать то что хочу!
17.01.2015 в 09:15:50
alzp написал : Вчера видел хитачи: фрезер 8ку около 6тр и саблю 13ю примерно столько же ... Вод думаю нужен мне очередной фрезер и еще одна сабля .......
Смотря сколько фрезеров в арсенале есть).Хотя у самого циркулярок 4 не считая по металлу а макита 5103R почти уникальная машинка лежит пока за 13:eek:
17.01.2015 в 09:30:15
Anat78 написал : а чем пользуешься? у меня то в основном аег работает :)
Милками..
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу