Барута написал : Понял, спасибо. Только ты главного не сказал - будет держать или нет?
Эээ. У мну ссыль не открылась..:o
23.01.2015 в 20:34:09
Барута написал : Понял, спасибо. Только ты главного не сказал - будет держать или нет?
Эээ. У мну ссыль не открылась..:o
Z
23.01.2015 в 22:46:34
Али-баба написал : У мну ссыль не открылась..
Кстати, объяснил бы разницу, ну и вопрос в силе...Главное - это доска и брус. сам понимаешь, одному работать не совсем ловко...
24.01.2015 в 07:22:40
aka_boriskin написал : был сегодня в макита, в головном офисе. Они кстати переехали, теперь все посолиднее Там помойму делегация была, встретил там японцев)))
Прикупил всякого г@вна. Вроде ниче такого, но денег много
Макита как то всё таки вяло подошла к теме пылеудоления
Добрых дел мастерррр
24.01.2015 в 07:29:22
Арс Ди Коль написал : Макита как то всё таки вяло подошла к теме пылеудоления
Ну да, попробовал и я эту гофру - по меньшей мере процентов 30-35 падает на пол...У Боша бОлее удачный вариант (тото, что ты показывал)
24.01.2015 в 07:30:38
Барута написал : Ну да, попробовал и я эту гофру - по меньшей мере процентов 30-35 падает на пол...У Боша бОлее удачный вариант (тото, что ты показывал)
Уже работал с ним - отлично помогает.
Добрых дел мастерррр
24.01.2015 в 07:36:24
Арс Ди Коль написал : Уже работал с ним - отлично помогает.
Я без пылесоса:o Все никак не соберусь...
24.01.2015 в 13:11:32
Барута написал : Кстати, объяснил бы разницу, ну и вопрос в силе...Главное - это доска и брус. сам понимаешь, одному работать не совсем ловко...
Ага,понял. У мну максимальные-600.Плюс и минус в том,что могут переставляться(т.е.работают на сжатие и расширение).Минус в том,что летом они работали на сборке щитов для фундамента,после чего верхняя часть перестала фиксироваться(скользит).Перебрал-там внутри полушестерёнка проскочила-сейчас,вроде,нормально.Костя тоже такую юзает. По второй не скажу-у мну такой нет
Z
24.01.2015 в 13:33:37
Арс Ди Коль написал : Уже работал с ним - отлично помогает.
С этим?
Вчера вешал с ним акустику на стену. Бурил Макитой 2450 и чё-то у меня несоосность бура и центра отверстия в насадке наблюдается ( только при работе ), приходится рукой править. Но отверстия получились замечательно чистыми.
24.01.2015 в 14:59:15
aka_boriskin написал : был сегодня в макита
Рулеточкой такой пользовался, хватило месяца на четыре,фиксатор ленты перестал держать,пробовал починить, не надолго хватило:confused:Все рулетка - на выброс :)
24.01.2015 в 15:00:54
эго написал : С этим?
Вчера вешал с ним акустику на стену. Бурил Макитой 2450 и чё-то у меня несоосность бура и центра отверстия в насадке наблюдается ( только при работе ), приходится рукой править. Но отверстия получились замечательно чистыми.
я серенькую резинку снял.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу