Ну вот чего вы расшумелись то? ;) Оф. дилер Макита тоже не прочь сделать себе рекламу за 100 рублей. Вот, пришло мне на почту, после того, как я сделал заказ у них.
Магазин и правда очень хороший, так почему бы и не сделать им хороший отзыв? И 100 рублей тут ни при чём.
Али-баба, кроме отзывов на указанных сайтах другой инфы нет,именно поэтому и обратился сюда, только реакция смотрю не в меру эмоциональная. Ни для кого не секрет, что производитель на пути удешевления идет на разные "оптимизации" и инструмент, произведенный 5 лет назад и сейчас может отличаться значительно. За Ваш опыт спасибо
DOOM написал:Олень Делон, скажем так - тут не совсем реклама, а антиреклама, раз речь идет о металле шестерни не самого хорошего качества
DOOM,
Предположу,что это делается так:
Люди,у которых есть данный девайс,и которые им реально работают,не будкт искать предложения магазов.И,тем более,читать отзывы.Они о нём и так всё знают.
Однако,заинтересованный человек,вроде Вас,пытается вложить свои кровно заработанные в нормальный инструмент,чтобы он служил верой и правдой долгие годы.
Вы читаете отзывы-ага-шестерня гано,сыпется,и т.д,и т.п.
И тут Вам в голову приходит мысль-нафига мне платить 12,когда можно взять за 6.Качество-то одинаково..
ИМХО-подобные отзывы строчат те,кто данный девайс в глаза не видел.
Но хочет заработать,продвигая фуфло,коему на нашем рынке имя-легион.
Надеюсь,я доступно изложил свою мысль.. :)
http://www.vseinstrumenti.ru/images/goods/instrument/pily/709740/1200x1080/999902.jpg
Podmasterii написал:
не придумал а факт с моими инструментами м 12:импакт и дрель бесщеточные умерли один зимой в мокром снегу ,другой осенью тоже в мокрую погоду
то есть это не инструмент на 18 вольт, вы сознательно утопили его в воде практически, те эксплуатирование с нарушениями....
Anat78,
Поржал.
Анатоль,вероятно,поэтому на коробках Милки гордо реет буревестником-белым по красному-Хеви дьюти.. ;)
Вот бытовой-старый тест от Гоги и Магоги
Вот от Кости-ещё более древний..
Но Вы ведь и так всё это знаете.. :p :)
Сорри за оффтоп в теме бирюзовых
Предположу,что это делается так:
Люди,у которых есть данный девайс,и которые им реально работают,не будкт искать предложения магазов.И,тем более,читать отзывы.Они о нём и так всё знают.
А если сего девайса нет? Или покупать не глядя?
И тут Вам в голову приходит мысль-нафига мне платить 12,когда можно взять за 6.Качество-то одинаково..
Если прочитать мой вопрос внимательно, то речь идет о трех моделях макиты, цена которых далеко не 6 тыс, одну из которых уже заказал