А ещё скоро гарантия на АКБ Макита появится. Можно будет отдельно приобретать АКБ, на них будут отдельные гарантийные талоны. Сроки гарантии пока не известны, но скорее всего тоже год.
15.09.2015 в 12:49:59
А ещё скоро гарантия на АКБ Макита появится. Можно будет отдельно приобретать АКБ, на них будут отдельные гарантийные талоны. Сроки гарантии пока не известны, но скорее всего тоже год.
15.09.2015 в 15:02:10
rowerden написал : Vladsa, непременно, это всегда делаю.
ну тогда она просто растекается от нагрева и не поглащает звук - я в субботу на даче траву косил, так коса начала трещать как-то странно - оказалось болт выкрутился от редуктора, вот звук шестерен и вылез "наружу". Закрутил другой и все норм.
15.09.2015 в 15:04:12
Vadim63 написал : Новые 10.8в шурики со слайдерной батареей и индикацией заряда в батарейке.
с такой ценовой политикой, долго же они клиентов собирать будут... желтые и зеленые рулят..
15.09.2015 в 19:11:23
Vladsa написал :
rowerden написал : Vladsa, непременно, это всегда делаю.
ну тогда она просто растекается от нагрева и не поглащает звук - я в субботу на даче траву косил, так коса начала трещать как-то странно - оказалось болт выкрутился от редуктора, вот звук шестерен и вылез "наружу". Закрутил другой и все норм.
Ну в принципе я тоже предположил аналогичный вариант, вы только подтвердили, спасибо! Буду пользоваться дальше и не заморачиваться.
18.09.2015 в 14:21:36
Всем добрый день! Заранее прошу прощения если данный вопрос здесь уже выяснялся. Только сейчас обратил внимание на такую информацию из макитовского каталога данного года: "КОМПАНИЯ МАКИТА НАЧИНАЕТ ПРОИЗВОДСТВО НОВЫХ LI-ION АККУМУЛЯТОРОВ ЕМКОСТЬЮ 4 и 5 Ач и представляет новую линейку совместимого с ними аккумуляторного инструмента. Номера моделей у этого инструмента начинаются на букву "D" (например вместо BHP454Z вышла модель DHP454Z)" Так что получается версии инструментов с моделями на букву B к данными акумам не подходят? :confused: У меня есть ударный шурик и универсальный резак, оба на 14,4 вольта и у обоих модель на букву B, хотелось бы для них четырёхамперники купить, а тут такой облом. :( :( :(
The Truth Is Out There
18.09.2015 в 19:05:35
dll2003 написал : Так что получается версии инструментов с моделями на букву B к данными акумам не подходят? [Непонимание]
подходят, но не все
dll2003 написал : У меня есть ударный шурик и универсальный резак, оба на 14,4 вольта и у обоих модель на букву B
уточните модель и фото разьема для батареи, возможно что ваши будут работать
Переделка зарядных устройств и не только
19.09.2015 в 01:32:09
Anat78, bhp444rfe и btm40rfe. Фотку могу позже сделать, а вот вопрос такой, разъём на каком инструменте фотать?
The Truth Is Out There
19.09.2015 в 04:56:38
Vadim63 написал : индикацией заряда в батарейке.
На метабовских давно такая индикация. Я думал, что у всех так же. ;)
Оптимисты погибают первыми.
19.09.2015 в 06:16:36
dll2003 написал : разъём на каком инструменте фотать?
разьем для батареи на инструменте bhp444rfe и btm40rfe
Переделка зарядных устройств и не только
19.09.2015 в 10:33:44
dll2003 написал :
Anat78 написал :
dll2003 написал : разъём на каком инструменте фотать?
разьем для батареи на инструменте bhp444rfe и btm40rfe
Сфотал. Блин а разъёмы то разные :eek: На первом btm, на втором bhp.
Жёлтый коннектор,со звездой
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу