Вопрос знатокам.Хочу купить пылесос Makita DCL180Z. В комплекте нет ни зарядника, ни аккумуляторов. Оригинальный зарядник DC18RA стоит почти столько же как и оригинальный Imax-B6AC. Но аймакс гораздо более функционален и в хозяйстве сгодится и для других целей. Смогу ли я заряжать аккумулятор BL1830 зарядником Imax или там надо колхозить какой-то переходник ? Насколько это сложно ?
Дельту в данном случае не ловит, просто заряжает до выставленных мною 20,5 вольт, балансировка не требуется если заряжать током больше 2 ампера иногда
Желтая гребенка нет не балансир :) контроль параметров батареи при заряде, чтобы при заряде 9 ампер не бахнула батарея
У моего "дремеля" пришла менять подшипники.
Стоят 606z и 626z.
626 я нашел без проблем, а вот за 606 надо еще побегать.
На замену 606 предлагают подшипники от макитовских дрелей и перфораторов.
Подскажите пожалуйста, кто поставляет маките подшипники (вопрос качества)?
Если посоветуете, где посмотреть отличия подшипников 211012-0 от 210028-2 (оба 606zz) - будет вообще замечательно)
Ох... Гуглил я картинки, собственно ничего нового они мне и не дали(
Оба вприанта ZZ, т.е. с 2мя металлическими защитными шайбами.
Единственное, на что натолкнул дальнейшинй поиск: 211012-0 пришел на замену 210028-2.
Хочу уточнить, если я заказываю подшипник по макитовскому номеру, подрузамевает ли это, что я получу подшипник, который сама макита ставит на своих заводах? Или запросто может приехать безродный китайский 606zz?