03.11.2013 в 16:03:08
А ещё такое же бывает если вместо удалить отправить в спам! Спам посмотрите!
Добрых дел мастерррр
03.11.2013 в 18:23:01
Ahfyrtyintqy написал : slonokaban, Спасибо за фоточку!!А с кого чемоданчик??
завтра сфоткаю , на работе он
03.11.2013 в 18:31:10
aka_boriskin написал : Есть у кого тд-шка и фен?
точно ! более подходящего наверно вряд ли найдётся нуна до дачи добраться , а то он чёй-то там прописался да померить тока вот есть ли они отдельно в продаже ? я в нашей маленькой деревушке чёй-то не встречал в мурлене продают алюминиевые кейсы , дядя Саша (БАРУТА)для му-му такой покупал он по размеру подходящий и по цене
03.11.2013 в 19:06:27
slonokaban написал : точно ! более подходящего наверно вряд ли найдётся нуна до дачи добраться , а то он чёй-то там прописался да померить тока вот есть ли они отдельно в продаже ? я в нашей маленькой деревушке чёй-то не встречал в мурлене продают алюминиевые кейсы , дядя Саша (БАРУТА)для му-му такой покупал он по размеру подходящий и по цене
Т.е у вас и тд-шка и фен макитовский есть? Померьте пожалуйста, фото очень приветсвуются, как это все ляжет По ссылке выше, что я давал, иногда этот кейс бывает в наличии. Да и у диллера на открытом его можно запросить...
03.11.2013 в 19:46:05
ars di написал : Ц
Смотрел, нема ничего. Куки менял - вернул на место. Тут еще такая штука - я вчера заходил на форум с чужого компа...Не могу сказатьсо стопроцентной уверенностью, но, кажется, после этого начались глюки. Я уже вышел/зашел со своего - ничего не помогает.Блин, дор чего не удобно....
03.11.2013 в 19:47:54
aka_boriskin, выше писал - повторюсь... Почему не хотите от DF330DWE ? Все подходит - мерял сам.
03.11.2013 в 20:16:19
На чемодане для фена сейчас посмотрел защелки не путевые, если часто открывать-закрывать мне кажется поотваливаются. Задвижки-защелки в боксе для лобзика по надежней, а самые из того что у меня в кейсах понравился бокс от перфоратора, только петли не очень один штырь где-то уже потерял, пришлось подыскивать замену.
03.11.2013 в 20:53:49
fil5918 написал : На чемодане для фена сейчас посмотрел защелки не путевые, если часто открывать-закрывать мне кажется поотваливаются. Задвижки-защелки в боксе для лобзика по надежней, а самые из того что у меня в кейсах понравился бокс от перфоратора, только петли не очень один штырь где-то уже потерял, пришлось подыскивать замену.
Неотвалятся) но не самый лучший вариант, согласен. Защелки на перфочемоданы макита кстати продаются отдельно...
03.11.2013 в 20:59:39
aka_boriskin написал : Т.е у вас и тд-шка и фен макитовский есть?
да , есть только фен на даче прописался , это нужно за ним съездить но на память вроде фен не сильно больше TD-шки
03.11.2013 в 20:59:57
Барута написал : aka_boriskin,
выше писал - повторюсь... Почему не хотите от DF330DWE ? Все подходит - мерял сам.
кейс то классный, я бы взял и не один, но я как то запрашивал его у официалов... во первых нет в наличии, и выкатили не малый ценник...
а если подойдет от фена, то сам фен переедит в другой ящик, а ТД-ка в миниатюрный от фена
03.11.2013 в 21:02:45
slonokaban написал : да , есть
только фен на даче прописался , это нужно за ним съездить
но на память вроде фен не сильно больше TD-шки
супер вообще, будет возможность, померьте пожалуйста, и очень нужно фото :-) меня больше волнует как ляжет рукоятка ТД-шки в "дутость" кейса, не хочу её резать и вырезать
03.11.2013 в 21:53:31
Я его раз 20 открывал, а на полосках держащих защелки с краев трещинки появились., да и соединение половинок кейса выдержит TD-шку не будет расходиться, у фена вес то маленький не более кг, а то аксессуары порастеряете.:)
04.11.2013 в 04:15:26
aka_boriskin написал : меня больше волнует как ляжет рукоятка ТД-шки в "дутость" кейса, не хочу её резать и вырезать
04.11.2013 в 15:06:07
Ahfyrtyintqy написал : Спасибо за фоточку!!А с кого чемоданчик??Кому он с нуля принадлежал(какой Маките)
Ahfyrtyintqy,сёдня глянул от чего чуймадан так как все чуймаданы одинаковые и когда стоят на полке то трудно понять где что лежит поэтому для удобства всё подписал , что бы минимизировать поиски на полках
04.11.2013 в 15:07:33
Asting,спасиб за фотку
тогда я на дачу спецом не поеду , так при оказии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу