Вячеслав И. написал:SIG, здравствуйте и вы..,рады что вы задали такой ёмкий,обдуманный,по-существу и своевременный вопрос. В такое непростое время,когда многие страны закрывают границы и носят намордники вам понадобился шуруповёрт..,и это правильно! Ведь мыло мыло душистое и верёвку пушистую имеет большое количество населения,а про то как закрепить петельку на которой это все будет держаться,причём с дополнительной нагрузкой - неподумали,а зря!
Вот как раз такой простой,я бы даже сказал совсем ненужный какбы инструмент как шуруповёрт макита ddf482 нам и понадобится! Многие скажут что у них тоже есть шуруповёрты и мы не будем спорить,но справятся ли их шуруповёрты..? А здесь у Макиты нет конкурентов ,тем более если он единственный в квартире.
Спасибо за внимание,незачто.
Нормальный шур с нормальным патроном,а комплектацию сами выберете. Вы определитесь для каких задач и посмотрите аналогичные модели у других марок,есть ещё такое как - именно такой хочу. Здесь уже советы ненужны и не помогут.
Вячеслав И., спасибо . задачи определены , макита потому то есть уже 4 батареи с зарядкой в наборе . интересуют именно слабые места
в плане надежности ( ютуб хорошего отзыва не предложил , а вот иностранное видео с ремонтом раздолбанного подшибника навело на мысли нехорошие https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=Xh094MCHL6o&feature=emb_logo ))
Вячеслав И. написал:
Ведь мыло мыло душистое и верёвку пушистую имеет большое количество населения,а про то как закрепить петельку на которой это все будет держаться,причём с дополнительной нагрузкой - неподумали,а зря!
Вот как раз такой простой,я бы даже сказал совсем ненужный какбы инструмент как шуруповёрт макита ddf482 нам и понадобится!
Надеюсь, Вам подобный шурик (можно даже в откровенно похабном, привычном для Вас, китайском исполнении) прослужит исправно. И та петелька будет держаться крепко.
Freddie,как профессор профессору - вот вы товарищ желаете мне ,чтоб шуруповёрт служил долго и был китайцем исправным. А ведь даже не подозреваете на сколько вы правы,вот вы свой шуруповёрт когда последний раз доставали,сдували с него пылинки и читали место изготовления? Да..,сейчас времена не те,где каждый бренд из своей страны..,ну и в таком духе ещё можно мысль развить! Читай мой текст в нормальной интонации и все.
По китайцам - я не брезгливый,а если невидно разницы,я не переплачиваю.
Еслиб небыло вообще у меня шуруповерта,купил бы китайца,да и сейчас они все у меня.
У меня пила Макита 3070 китайская и я ее считаю лучшей из ныне представленных и вообще почти весь инструмент кроме старых немцев и итальянцев китайцы. Кто с выставки,кто с местными тикетками.
SIG, ну,тут неизвестно как долго работал и сколько раз падал и с какой высоты. Мне это видео ниочем не говорит,тем более не понимаю что он рассказывает. Есть варианты у китайцев
Отзывов немного,но довольны. Этот с обыкновенным движком,а выше с бесщёточным.
Сейчас в мире идёт тенденция оснащать свои маленькие домашние мастерские, аккумуляторным инструментом одной системы, тк в этих мастерских делают, всё, что душе угодно, то нужно много разнообразного инструмента, благо, что ассортимент аккумуляторных инструментов сейчас очень богат, а цены не кусаются, от сети питаются только станки. Поэтому очень даже удобно, когда все аккумуляторы находятся в одном месте, рядом обязательно ставят зарядную станцию, а тушки убирают в чемоданы или прячут на полках.
Богдан Мажаров, идёт война с ковид 19, для дезинфекции нужно много опрыскивателей, поэтому опрыскиватели сейчас в дефиците.
Немного оффтопа. В мае, мне нужно было купить маски и фильтры для работы с краской, пришлось отложить эти работы, тк сиз органов дыхания невозможно было купить.
Сейчас в мире идёт тенденция оснащать свои маленькие домашние мастерские, аккумуляторным инструментом одной системы, тк в этих мастерских делают, всё, что душе угодно, то нужно много разнообразного инструмента, благо, что ассортимент аккумуляторных инструментов сейчас очень богат, а цены не кусаются, от сети питаются только станки. Поэтому очень даже удобно, когда все аккумуляторы находятся в одном месте, рядом обязательно ставят зарядную станцию, а тушки убирают в чемоданы или прячут на полках.
Borg, Ну раз в мире идет тенденция...тады ой! Можно себя и потешить...на балконе.
Но опять же:
Дмитрий Т написал:
Но я не настаиваю, у каждого свои тараканы в голове.
Богдан Мажаров написал:
Подскажите,где то реально купить садовый аккумуляторный опрыскиватель макита?
Богдан Мажаров,
Лучше купи патриот аккумуляторный.заряда хватает на 100 литров точно.стоит 3 с копейками.На удивление качественно сделан.Опрыскивал им пиломатериал антисептиком,всё отлично работает,правда заряжается часов семь
Сравниваю dss610 и dhs680 из-за акции на старую модель разница цен на них огромная, 10к с АКБ и 17к только тушка, хотелось бы новую модель, но цена и стоит ли того, у кого есть опыт ремонта 680 как она в плане ремонта?