05.04.2016 в 14:40:04
Готов вступить в клуб :clapping
05.04.2016 в 17:20:13
2KICKER Ну мм так 1.5 в несколько слоев ... что за лак не знаю 2Лебовски После щетки структура несколько иная получается ( да и производительность разная ) А вообще оффтоп это
05.04.2016 в 19:24:30
Лебовски написал: а что прикольного то?:)))
Тогда под гладким слоем лака интересно смотрится неровная структура древесных волокон. А слой лака, как линза, еще эффект и усиливает :)
Кстати, про евроремонт и пастельные тона...ничего в них плохого не вижу, это лучше кричащих цветов. Мне по душе естественные тона.
05.04.2016 в 19:39:08
Ves, представляется, что нужен бесцветный лак с высоким содержанием сухих веществ, с малой усадкой. Двухкомпонентный. Нанесение неоднократное, с промежуточной шлифовкой. Это я не как практик лакирования деревяшек, а как автомаляр в прошлом говорю. Угадал?
Кстати, можно и просто на гладкой поверхности попробовать сделать объемное изображение. Например, делаем набрызг крупных водяных капель на поверхность, потом параллельно этой поверхности пальнем из пульвера, обойдем с другой стороны и снова пульнем параллельно поверхности. На каплях должна появиться небольшая пленка, потом капли высохнут, потом несколько слоев лака и объем капель должен визуально восстановиться. Предвидя вопросы, сам пока не пробовал.
05.04.2016 в 20:14:21
удивительно уже в РФ новый 12V шуруповерт в продаже с 4.0 аккумулятором по 11500
05.04.2016 в 20:26:17
Mutru4 написал: Судя по описанию, у этого шурика нет "расцепляющей" муфты
Выродок аля бош?
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу